Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Lepre al civetda Soresina e dintorni
Ingredienti per 4 persone :
Una lepre giovane (già frollata) - Un litro di buon vino rosso piemontese - 50 grammi di lardo -
50 grammi di burro - Una grossa cipolla - Uno spicchio d'aglio - Una costola di sedano - Una carota -
Due foglie di alloro...
DA PETITCHEF
Frittata di bietole e ricottaIngredienti:
250 gr di bietole pulite;
200 gr di ricotta;
4 uova;
aglio o cipolla;
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Procedimento:
dopo aver pulito le bietole tagliatele a pezzi e lasciatele in una vaschetta con acqua. Nel frattempo fate appena...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.