1. suzigargano

    Gusti mediterranei...

    Paccheri con vongole e salicornia by suzi....questi li faremo a pescia romana......hdt Ingredienti per 4 persone In una pentola capiente ponete a lessare 1 chilogrammo di salicornia per 30 minuti circa, scolatela, sfilate la parte più fibrosa la parte legnosa mettetela da parte. Dopo averle...
  2. suzigargano

    Fagiano all'uva

    FAGIANO ALL'UVA INGREDIENTI 1 fagiano • 700 g di uva bianca e nera • 1 cipolla • 100 g di pancetta a fette • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 dl di panna • brodo di dado • 20 g di burro • 4 cucchiai di olio • sale • pepe PROCEDIMENTO Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un...
  3. suzigargano

    Quaglie nel nido

    da Soresina e Dintorni Quaglie nel nido Ingredienti per 4 persone : 4 quaglie non troppo grosse, già pulite - 4 fettine di pancetta stesa - 4 grandi fondi di carciofi lessati e saltati nel burro - 300 grammi di castagne - Un quarto di litro di salsa madera - 30 grammi di burro - Sale...
  4. suzigargano

    Beccaccia sul crostone

    da SORESINA E DINTORNI Beccaccia sul crostone Ingredienti per 4 persone : Due beccacce già frollate e spiumate - 4 fettine di lardo o di bacon, sottili - 100 grammi di burro - 4 fette di pane casereccio raffermo - Un bicchierino di cognac - Mezza tazza di brodo di dado - Sale - Pepe nero...
  5. suzigargano

    Carciofi ripieni in tegame

    di Paolo Messina CARCIOFI RIPIENI IN TEGAME INGREDIENTI Per 4 persone: 4 carciofi abbastanza grandi e di eguale dimensione 100 gr di pan grattato 80 gr di formaggio pecorino col pepe grattugiato 2 spicchi d'aglio tritati 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 acciuga salata e...
  6. suzigargano

    Garganelle in salmi

    ALZAVOLE IN SALMI Preparazione: Procurarsi le alzavole necessarie, vuotarle e nettarle. Soffriggere mezzo etto di burro,io uso olio d'oliva a km0 in un tegame, allinearvi le alzavole, colorarle e cuocerle per una dozzina di minuti. Sgocciolarle molto al sangue, tagliarle in pezzi (senza...
  7. suzigargano

    Per LA PAR CONDICIO,,un secondo a RAFFAELE C.

    da Soresina e dintorni Dadolata di manzo alla caprese Occorrente: 1 patata, 1 peperone giallo, 200 g di filetto di manzo tagliato a cubetti, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio da tavola abbondante di prezzemolo tritato, 1/2 peperoncino, 1 pizzico di origano...
  8. A

    Polpo affogato

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di polpo 1 cipolla di Tropea 1 spicchio di aglio 5 pomodorini prezzemolo peroncino rosso piccante olio extravergine d’oliva sale Difficoltà...
  9. suzigargano

    Cipolline in agrodolce sott’olio

    in cuci na con zia ralu' Cipolline in agrodolce sott’olioOggi finalmente ho trovato le cipolline bianche piccole e le ho acquistate per prepararle in agrodolce e poi conservarle sott’olio. Le cipolline in agrodolce sott’olio sono un’ottima ricetta che possiamo preparare quando abbiamo tempo...
  10. suzigargano

    Petto di anatra alla crema di porcini

    da Le Pellegrine di Artusi Petto di anatra alla crema di porcini Ingredienti: 2 petti di anatra 2 carote piccole 2 coste di sedano 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 40 gr di funghi porcini secchi 40 ml di cognac 100 gr di mascarpone 100gr di noci olio etra vergine di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto