Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
La festa del tartufo marzuolo a Cigoli (PI) diventa maggiorente e per l’edizione numero diciotto propone un fine settimana all’insegna della gastronomia, dei prodotti del territorio, primo fra tutti il tartufo, della cultura e dell’arte. Cigoli è una delle capitali del “magico” fungo ipogeo e “I...
Tagliatelle fatte in casa con Porcini e Tartufo
Ingredienti
500 g di tagliatelle fresche o fatte in casa
300 g di funghi porcini
100 g di tartufo nero scorzone
1 mestolo di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva evo
sale e peperoncino. In una padella fate rosolare, nell'olio...
Tortellini alla norcina.
Ingredienti per 4 persone:
350gr di tortellini
3 salsicce fresche di maiale
Panna fresca, 250 ml (o 1 confezione di panna da cucina UHT)
Sale
Pepe
Parmigiano
Tartufo nero
Soffriggete lentamente le salsicce spellate e sbriciolate in olio extravergine di oliva...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.