1. suzigargano

    Depurarsi prima e dopo le festivita' pasquali

    Spaghetti agli asparagi selvatici da Destinazione Gargano Ingredienti 400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici, 1 spicchio di aglio, 400 g. di polpa di pomodoro, olio, sale e pepe. Procedimento Lavare le punte di asparagi selvatici e farle insaporire con...
  2. suzigargano

    C'era una volta suzigargano ....tordi in sugo coi porcini

    Qui potete anche metter merli e cesene. Solito lavoro di preparazione dei volatili. Prendere un capiente tegame proporzionato ai commensali. Trito di carota,cipolla, sedano due spicchi d'aglio sani, olio di oliva di quelli buoni quanto basta per non render pesante il sugo. Far rosolare i...
  3. A

    Tagliatelle al germano

    Tagliatelle al germano Ingredienti...
  4. suzigargano

    Asparagi selvatici

    Spaghetti agli asparagi selvatici da Destinazione Gargano ....Auguro a tutti i Papa' e a tt i Giuseppe una buona festivita con tale ricetta light H.D.T...........SUZI.... Ingredienti 400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici, 1 spicchio di aglio, 400 g. di...
  5. suzigargano

    Il Sugo di Valle

    Il Sugo di Valle di Gabriele Fasoli Quella che vado ad illustrare è una delle ricette destinate a santificare una splendida pastasciutta, solitamente abbinata ad un bel piatto di mitiche tagliatelle all'uovo (o, in mancanza, pennette...
  6. suzigargano

    Penne con le alzavole.....auguri a tt le donne suzi

    Penne con le alzavole di Giuseppe Ambrosino Lasciate frollare qualche giorno le alzavole senza spiumarle e riempirle con qualche pezzetto di carbone di legno dolce. Dopo la frollatura, spennarle e fiammeggiarle, avendo cura di togliere i fegatini...
  7. A

    pappardelle al sugo di lepre

    La ricetta delle pappardelle al sugo di lepre è una prelibatezza della cucina tipica toscana. La preparazione richiede un po’ di abilità nel regolarsi con la cottura della carne e un po’ di dimestichezza nel disossare la lepre, ma la difficoltà maggiore potrebbe essere proprio il reperimento di...
  8. suzigargano

    Tagliatelle al petto di Fischione ed olive

    Tagliatelle al petto di Fischione ed olive di Salvatore Livani Il Fischione e' uno di quegli anatidi che puo' non essere marinato in acqua vino ed odori, ma se l'odore del selvatico e' intenso fatelo a piacimento (per come pulire le anatre si...
  9. suzigargano

    Sugo di Colombacci per pappardelle

    Sugo di Colombacci per pappardelle Ricetta di Franco Rosi Ingredienti per 6-8 persone 3 colombacci (Columba palumbus) 3 cipolle rosse grosse burro 1 h 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe brodo di carne Pulire i colombacci, se volete trattenete i fegatini cuore e...
  10. fabio d.t.

    Tordi alla Bigrillo

    Giorni fà chiedevo al forum come preparare un buon secondo di caccia. con tordi abbinati a funghi porcini. Sia dell'uni che dell'altri ne avevo a iosa. Immancabili le ricette del Claudio nazionale e del grande suzigargano. Oggi ... domenica in casa .... alla caccia concedevo un forzato pit...
  11. A

    Ceci e cozze

    Ingredienti per 4 persone: 200 gr di ceci lessi 1 kg di cozze pomodorini aglio olio extra vergine d'oliva sale pepe Difficoltà: Preparazione: Cottura...
  12. A

    Spaghetti al sugo con lumachine

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di lumachine di mare 400 gr di spaghetti 250 gr di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva prezzemolo aglio vino bianco peperoncino sale Difficoltà...
  13. A

    Alici al forno

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di alici aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone. Unite del pangrattato al trito e...
  14. suzigargano

    Ravioli di peperoni e scamorza

    RAVIOLI DI PEPERONI E SCAMORZA di Antonietta lavizzera Ingredienti per 2 persone 4 peperoni di piccola dimensione 1 cipolla media 1 uovo 100g farina 00 5 pomodori tipo Sammarzano 3 foglie di basilico grana padano q.b. sale q.b. Per il ripieno Tagliate grossolanamente i peperoni e metà cipolla...
  15. A

    Lasagne al ragù di pesce spada

    Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di pesce spada di circa 600 gr 200 gr di farina di grano tenero 2 uova 800 gr di pomodorini pachino 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 spicchi di aglio 200 gr di olive nere denocciolate 4 germogli di broccoletti cotti 400 gr di besciamelle 250 gr di pan...
  16. A

    Salsiccia al sugo con purè

    La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè è un ottimo piatto per riutilizzare...
  17. suzigargano

    Un primo al mio kompare....x il suo onomastico

    Nidi di spaghetti Ingredienti: 500gr. di spaghetti passata di pomodoro cipolla olive nere sale e pepe olio extravergine d’oliva mozzarella Procedimento. Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e...
  18. suzigargano

    X I CARNIVORI...Arrosto di vitello alla piacentina

    da SORESINA E DINTORNI Arrosto di vitello alla piacentina Occorrente (per 6 persone): 1 kg di arrosto di codino di vitello legato col rosmarino, 4 grossi spicchi d'aglio, 40 g di burro, 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva, 6 sottili fettine di pancetta, 1 dado di carne, 2 grossi bicchieri...
  19. suzigargano

    Baccalà e ceci

    Baccalà e ceci Il baccalà è uno dei piatti tradizionali della vigilia di Natale in Italia è ottimo come antipasto e anche come piatto principale. Una volta veniva consumato abbondantemente, oggi è molto più raro ma sempre apprezzato per la sua versatilità e come preziosa fonte di proteine...
  20. suzigargano

    La mia expo....h.d.t.............suzi....

    I fagiolini al sugo o in bianco sono uno dei piatti che preparo più spesso, perché grazie alla loro bontà piacciono a tutti in famiglia ed inoltre ognuno può scegliere se mangiarli in bianco, con la pasta o semplicemente al sugo. Insomma, con un’unica preparazione posso facilmente accontentare...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto