1. suzigargano

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno.

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno. I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici...
  2. suzigargano

    “Capunti” cavatelli a due dita con rape, acciughe e pane tostato

    da Dolci PASSIONI “Capunti” cavatelli a due dita con rape, acciughe e pane tostato I “Capunti” Cavatelli incavati con due dita, preparate rigorosamente a mano, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia. I Capunti ( o cavatelli a due dita) sono un piatto della tradizione...
  3. suzigargano

    Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca

    da Dolci passioni Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina FrancaSpinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante...
  4. suzigargano

    Seppioline al panverde con cicoriella selvatica al pomodorino

    Seppioline al panverde con cicoriella selvatica al pomodorino... Ingredienti 10 seppioline Formaggio q.b Basilico q.b Pangrattato q.b 500 g di cicorielle selvatiche 1 peperoncino 5-6 pomodorini 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b da Dolci Passioni La...
  5. suzigargano

    Peperoni ripieni con pancetta e pomodorini

    Ingredienti 8 peperoni medi 120 g di pane raffermo e grattugiato 3 uova, mezzo bicchiere di latte 150 g di pecorino grattugiato ( ma voi usate i formaggio che vi piace di più) 150 g di pancetta a dadini Sale Pepe Olio 5-6 pomodorini Prezzemolo tritato Mezza cipolla a fette sottili...
  6. suzigargano

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostati

    Zuppa di pesce pugliese con crostini tostatida dolci passioni Ingredienti 1 kg di cozze 2 polpi ( medi) 350 g di moscardini 200 g di gamberi 2 spicchi di aglio 300 g di pomodorini ciliegino Olio extravergine di oliva 50 ml di vino bianco Prezzemolo 1 peperoncino piccante Poco sale...
  7. suzigargano

    Spaghetti con fagiolini alla pugliese

    Spaghetti con fagiolini alla puglieseda DOLCIPASSIONI Ingredienti 400 g di spaghetti ( N8) 300 g fagiolini 200 g pomodorini pachino 1 spicchio di aglio Olio extra vergine di oliva q.b Formaggio grattugiato (io cacioricotta) Peperoncino fresco Spaghetti con fagiolini alla pugliese Gli...
  8. suzigargano

    Focaccia barese di Nina

    da Dolci passioni Focaccia barese di Nina Ingredienti 1 patata di circa 150 g 500 g di farina 00 15 g di sale Mezzo cubetto di lievito di birra fresco 250 ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Per il condimento: pomodorini, origano, olio, e se...
  9. suzigargano

    Fusilli freddi

    da Dolci Passioni Fusilli freddi Ingredienti 300 g di fusilli 1 zucchina Metà peperone rosso e metà giallo 3 pomodori secchi ( Lucani) una manciata di scaglie di mandorle Ricotta Rucola campestre Olio Poco sale 4-5 pomodorini Vi piace la pasta fredda? è buonissima...
  10. suzigargano

    Carpaccio di zucchine

    da Dolci Passioni Carpaccio di zucchine 5 zucchine Un bel mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, menta, basilico, prezzemolo) Sale Pepe Succo di 1 limone 1 spicchio di aglio Abbondante olio di oliva extravergine Carpaccio di zucchineIl carpaccio di zucchine alle erbe aromatiche è un...
  11. suzigargano

    Oggi calamari

    Calamari ripieni in umidoI calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce saporito , si può preparare in casa facilmente riscuotendo sempre tanto successo tra i commensali. Un piatto delizioso e con molta modestia vi suggerisco di usare il sughetto che sicuramente vi avanzerà per...
  12. suzigargano

    Tu chiamala se vuoi............ Tiella barese

    da Dolci Passioni Patate, riso e cozze “Tiella barese”La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di patate, riso e cozze, con l’aggiunta delle cipolle e dei pomodori. Va cotto in forno per circa un’ora, il tempo che le patate diventino morbide, le cozze crude e il riso si...
  13. suzigargano

    Step by step x le alici marinate

    [h=2]da dolci passioni Alici marinate al limone Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
  14. suzigargano

    Step by step

    Cozze gratinate alla pugliese da DOLCI PASSIONI ...DIRETTAMENTE DA CALA DEL PRINCIPELe cozze gratinate sono un gustoso antipasto di mare: si tratta di cozze con il guscio riempito di un ottimo ripieno preparato con mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, insaporito dal liquido di cottura...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto