Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
COLOMBACCIO ARROSTITO AL VINO BIANCO CON SPINACI AL NATURALE
Ingredienti
4 COLOMBACCI di media grossezza disossati, 600 g di spinaci in foglie ben lavati e asciugati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di sugo di arrosto, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, olio...
INGREDIENTI
4 beccacce pronte per la cottura,
le frattaglie delle beccacce,
50 g di foglie tenere di spinaci,
1 cucchiaino di uvetta ammollata,
4 crostini di pane casereccio,
mezzo scalogno tritato,
6 capperi sotto sale,
1 filetto di acciuga sott’olio,
4 cucchiai di brodo ristretto di...
Carpaccio con spinaci e scalogno da soresina e dintorni
Occorrente:
200 g di polpa di manzo cruda, magra e affettata sottile come prosciutto,
120 g di foglie di spinaci tenere e senza gambo,
2 scalogni (30 g) finemente tritati,
salsa vinaigrette
Preparazione: Adagiare le fettine di...
di Cicilano Orazio
Arrotolato di tacchino, salsiccia e spinaci.
Ingredienti:
600 grammi di petto di tacchino, 600 grammi di spinaci lessati, una cipolla, 2 carote, 2 spicchi d’aglio, 200 grammi di salsiccia, una costa di sedano, una fetta di pancetta affumicata spessa 1 cm, 20 grammi...
di Cicilano Orazio
Filetti di trota con mandorle e spinaci.
Ingredienti per 4 persone:
2 trote (già private della testa e diliscate)
1 trota salmonata (idem come sopra)
farina q.b.
mandorle affettate q.b.
burro e olio d’oliva q.b.
2 foglie erba salvia
limone facoltativo
sale, pepe...
Sformato di spinaci al formaggioda cibo 360.it
Ingredienti in grammi per 2 porzioni
Latte parzialmente scremato 400 g Spinaci 400 g Uova di gallina num 2 Formaggi grassi 70 g Maizena 20 g noce moscata
sale, pepe Preparazione
Accendere il forno a...
da Dolci passioni
Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina FrancaSpinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante...
Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle.
Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.