1. suzigargano

    Colombaccio arrostito al vino bianco con spinaci al naturale

    COLOMBACCIO ARROSTITO AL VINO BIANCO CON SPINACI AL NATURALE Ingredienti 4 COLOMBACCI di media grossezza disossati, 600 g di spinaci in foglie ben lavati e asciugati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di sugo di arrosto, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, olio...
  2. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  3. suzigargano

    Carpaccio con spinaci e scalogno

    Carpaccio con spinaci e scalogno da soresina e dintorni Occorrente: 200 g di polpa di manzo cruda, magra e affettata sottile come prosciutto, 120 g di foglie di spinaci tenere e senza gambo, 2 scalogni (30 g) finemente tritati, salsa vinaigrette Preparazione: Adagiare le fettine di...
  4. suzigargano

    Arrotolato di tacchino, salsiccia e spinaci.

    di Cicilano Orazio‎ Arrotolato di tacchino, salsiccia e spinaci. Ingredienti: 600 grammi di petto di tacchino, 600 grammi di spinaci lessati, una cipolla, 2 carote, 2 spicchi d’aglio, 200 grammi di salsiccia, una costa di sedano, una fetta di pancetta affumicata spessa 1 cm, 20 grammi...
  5. suzigargano

    Filetti di trota con mandorle e spinaci.

    di Cicilano Orazio‎ Filetti di trota con mandorle e spinaci. Ingredienti per 4 persone: 2 trote (già private della testa e diliscate) 1 trota salmonata (idem come sopra) farina q.b. mandorle affettate q.b. burro e olio d’oliva q.b. 2 foglie erba salvia limone facoltativo sale, pepe...
  6. suzigargano

    Sformato di spinaci al formaggio

    Sformato di spinaci al formaggioda cibo 360.it Ingredienti in grammi per 2 porzioni Latte parzialmente scremato 400 g Spinaci 400 g Uova di gallina num 2 Formaggi grassi 70 g Maizena 20 g noce moscata sale, pepe Preparazione Accendere il forno a...
  7. suzigargano

    Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca

    da Dolci passioni Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina FrancaSpinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante...
  8. A

    cREPES RICOTTA E SPINACI

    Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto