1. suzigargano

    Risotto ai funghi porcini secchi

    Risotto ai funghi porcini secchi da Ricette di Fina Ingredienti 320 gr di riso 20 gr di funghi porcini secchi 60 gr di parmigiano 1 litro di brodo 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco 20 gr di burro olio e.v.o. sale Mettete i funghi secchi a rinvenire in ammollo in acqua...
  2. suzigargano

    Tempo di funghi

    Funghi gli eletti del banchetto da Taccuini Storici........... I primi secoli dell’era cristiana videro fiorire un gran numero di pregiudizi e superstizioni sul conto di questi prodotti di madre...
  3. suzigargano

    Lepre alla montanara

    LEPRE ALLA MONTANARA da soresina e dintorni Occorrente: una lepre circa due chili, salsiccia due etti e mezzo, fegato di vitello un etto, burro un etto, olio d'oliva un etto, lardo un etto, olive verdi (snocciolate) mezzo etto, vino bianco secco mezzo litro, aceto di vino, tre cuori di...
  4. suzigargano

    Quaglie al sapor d'autunno

    da Soresina e Dintorni Quaglie al sapor d'autunno 12 belle quaglie, con le loro regaglie, 200 gr. di funghi porcini freschi o di funghi coltivati, 15 gr. di funghi porcini secchi, 150 gr. di salsiccia, 100 gr. di burro, 50 gr. di prosciutto crudo, 12 fettine di pancetta, 1 cipollina, 1...
  5. suzigargano

    Lepre alla montanara

    LEPRE ALLA MONTANARAda SORESINA E DINTORNI Dosi per 6 persone Occorrente: una lepre circa due chili, salsiccia due etti e mezzo, fegato di vitello un etto, burro un etto, olio d'oliva un etto, lardo un etto, olive verdi (snocciolate) mezzo etto, vino bianco secco mezzo litro, aceto di...
  6. suzigargano

    Panini di successo...

    da Apulia.com Grande successo per Il nostro panino Gourmet con stracciatella salsiccia e pomodori secchi presentato all'Idroscalo di Segrate da Apulia street food....
  7. suzigargano

    Tagliolini con funghi porcini , pomodori secchi e granella di pistacchi ...

    Tagliolini con funghi porcini , pomodori secchi e granella di pistacchi ... Soffriggere uno spicchio d' aglio vestito in olio d' oliva , che poi togliamo , aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti (300 g), fatti rosolare e sfumati con del vino bianco ( mezzo bicchiere) poi...
  8. suzigargano

    Fusilli freddi

    da Dolci Passioni Fusilli freddi Ingredienti 300 g di fusilli 1 zucchina Metà peperone rosso e metà giallo 3 pomodori secchi ( Lucani) una manciata di scaglie di mandorle Ricotta Rucola campestre Olio Poco sale 4-5 pomodorini Vi piace la pasta fredda? è buonissima...
  9. suzigargano

    Filetti di nasello in salsa di funghi

    da I diavoletti in cucina Tempo: 30 min Ingredienti per 4 persone: 400 gr di filetti di nasello 60 gr di burro 1 ciuffetto di prezzemolo un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco secco 25 gr di funghi secchi 1 limone 1 cucchiaio di farina brodo sale pepe noce moscata...
  10. A

    Pasta alla crema di pomodori secchi

    La pasta alla crema di pomodori secchi è un primo piatto semplice, con un condimento freddo, ideale quindi nelle calde giornate estive anche se si può preparare tutto l'anno. Per la sua riuscita è importante scegliere pomodori secchi di ottima qualità. La pasta alla crema di pomodori secchi...
  11. suzigargano

    Antipasti stagionali bruschette con melanzane

    BRUSCHETTE CON MELANZANE Ingredienti : (Per 4 persone) 12 fettine di pane pepe 250 gr. di pomodori sale 1 melanzana 3 cucchiai di olio di oliva 7 pomodori secchi...
  12. suzigargano

    Petto di anatra alla crema di porcini

    da Le Pellegrine di Artusi Petto di anatra alla crema di porcini Ingredienti: 2 petti di anatra 2 carote piccole 2 coste di sedano 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 40 gr di funghi porcini secchi 40 ml di cognac 100 gr di mascarpone 100gr di noci olio etra vergine di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto