scalogno

  1. suzigargano

    ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO INGREDIENTI • 200 kg di filetti di rombo • 500 g di fagiolini lessati. PER LA CREMA: • 300 g di patate • 1 bicchiere di vino bianco • 300 g di fumetto di pesce • 1 spicchio d’aglio • 1 scalogno • farina • olio • sale • pepe...
  2. suzigargano

    Farfalle risottate al limone, con salmone e zucchine

    FARFALLE RISOTTATE AL LIMONE, CON SALMONE E ZUCCHINE Questo primo piatto l’ho realizzato seguendo la ricetta di Lucia D’Abundo. da LE MILLE e UNA TORTA Ingredienti: 300 g di farfalle 1 limone 2 zucchine (o 1 grande) 300 g di salmone prezzemolo uno...
  3. Alberto 69

    Beccaccia all’italiana

    INGREDIENTI 4 beccacce pronte per la cottura, le frattaglie delle beccacce, 50 g di foglie tenere di spinaci, 1 cucchiaino di uvetta ammollata, 4 crostini di pane casereccio, mezzo scalogno tritato, 6 capperi sotto sale, 1 filetto di acciuga sott’olio, 4 cucchiai di brodo ristretto di...
  4. suzigargano

    X sabato sera raduno autunnale mygra

    Costolette di cinghiale alla cacciatora Ingredienti per la ricetta di Costolette di cinghiale alla cacciatora: costolette di cinghiale 150 g di funghi 1 scalogno 4 pomodori 50 g di burro un bicchierino di cognac 25 g di farina sale e pepe Per la marinatura: 1 spicchio d'aglio 1 cipolla...
  5. suzigargano

    Carpaccio con spinaci e scalogno

    Carpaccio con spinaci e scalogno da soresina e dintorni Occorrente: 200 g di polpa di manzo cruda, magra e affettata sottile come prosciutto, 120 g di foglie di spinaci tenere e senza gambo, 2 scalogni (30 g) finemente tritati, salsa vinaigrette Preparazione: Adagiare le fettine di...
  6. A

    Risotto cavolfiore e Gruyere

    Il risotto cavolfiore e Gruyere è un primo piatto a base di riso, cavolfiori bianchi e Gruyere. E' semplice da preparare, non troppo calorico ed ha un sapore deciso, ma raffinato. Il risotto cavolfiore e Gruyere è ottimo nel periodo autunnale e invernale, quando i cavolfiori sono nel pieno...
  7. A

    Trofie ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di trofie 1 bustina di zafferano in polvere 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 gr di gamberetti 400 gr di calamari olio extravergine d'oliva prezzemolo 100 gr di piselli 1 scalogno 2 spicchi di aglio vino bianco 2 pomodori sale pepe...
  8. A

    Paccheri all’astice

    Ingredienti per 4 persone: 2 astici da 1/2 kg l’uno 400 gr di paccheri 500 gr di passata di pomodoro scalogno aglio prezzemolo tritato mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe Difficoltà...
  9. A

    Trofie ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di trofie 1 bustina di zafferano in polvere 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 gr di gamberetti 400 gr di calamari olio extravergine d'oliva prezzemolo 100 gr di piselli 1 scalogno 2 spicchi di aglio vino bianco 2 pomodori sale pepe...
  10. A

    Bruschette con gamberetti, datterini e olio allo scalogno

    Ingredienti per persone: 1 kg di gamberetti freschi 30 datterini siciliani 1 cipollotto fresco pepe bianco 50 ml di olio extravergine 2 scalogni un pizzico di sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Pelare gli scalogni e immergerli nell’olio...
  11. A

    Risotto capesante e porcini

    Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso Vialone Nano veronese Igp un pezzetto di burro verdure fresche per un buon brodo (sedano, carota, cipolla, prezzemolo fresco, patate, pomodori) 1 litro d'acqua sale pepe 10 capesante 1 scalogno 500 gr. di funghi porcini aglio olio...
  12. A

    Fagiolata

    INGREDIENTI 200 g di fagioli secchi misti a piacere (rossi, neri, bruni, borlotti, cannellini, all'occhio) 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1.5 l di Brodo vegetale Sale Pepe nero macinato al momento...
  13. A

    Bucatini salsiccia e pomodoro

    I bucatini salsiccia e pomodoro sono un primo piatto ricco, gustoso, adatto alle tavole delle feste oppure a un pranzo o una cena importanti. Pur se molto semplici e veloci da preparare, i bucatini salsiccia e pomodoro sapranno stupirvi con un gusto unico, deciso, e una cremosità particolare...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto