scaldate

  1. suzigargano

    Fagiano all'uva

    FAGIANO ALL'UVA INGREDIENTI 1 fagiano • 700 g di uva bianca e nera • 1 cipolla • 100 g di pancetta a fette • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 dl di panna • brodo di dado • 20 g di burro • 4 cucchiai di olio • sale • pepe PROCEDIMENTO Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un...
  2. suzigargano

    ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO INGREDIENTI • 200 kg di filetti di rombo • 500 g di fagiolini lessati. PER LA CREMA: • 300 g di patate • 1 bicchiere di vino bianco • 300 g di fumetto di pesce • 1 spicchio d’aglio • 1 scalogno • farina • olio • sale • pepe...
  3. suzigargano

    Antipastini

    Zucca fritta in pastella 1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere io uso olio d'oliva , 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto