1. prete

    Oggi, fienagione.......

    Ricetta semplice, il contadino che mi da una mano a fare fieno nel piccolo pezzo di terra, essendo all' alpeggio mi ha omaggiato di un pezzo di formaggio di monte..patate cotte appena raccolte, tanto per assaggiarle, e formaggio di cui sopra..... auguri a chi non sa apprezzare certi sapori, olio...
  2. suzigargano

    Sapori d'oriente

    E ke ve lo dico a fare? Provare x credere....H.D.T............SUZI.........[1]
  3. suzigargano

    Evviva la puglia....video melanzane ripiene

    da Gustando la Puglia .....condivido questo video per farvi apprendere meglio la ricetta tipica pugliese LA MELANZANA RIPIENA.....io amo consumarla tiepida addirittura fredda....fatta il giorno prima tenuta in frigo consumata tiepida il giorno dopo eccelle nei sapori.....si puo' servire su pane...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto