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Cacio e pesce?
Carissimi commensali è un pò di tempo che penso all’abbinamento avvenuto negli anni tra queste due colonne della gastronomia italiana onnipresenti sulle tavole della penisola e che personalmente stento a concordare pienamente sull’insieme o abbinamento in varie ricette...
Funghi Cardoncelli gratinati al forno.
I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici...
ciao amici e da poco che ho iniziato a gustare le prelibatezza e cimentarmi nella preparazione delle anatre vorrei appunto sapere se possibile certe cose
1 per fretta e forse un po per noia io le anatre tagliata la testa e le zampe le scuoio o meglio le spello va bene lo stesso ? (anche perchè...
I FORMAGGI
Un po' di storia
Il formaggio è una conservazione del latte tra le più antiche. Una storia araba dice che sia nato per sbaglio. Un pastore per trasportare il latte da un...
da dolci passioni
Troccoli allo scoglio
Oggi vi presento uno dei piatti a base di pesce che preferisco, si tratta dei Troccoli allo scoglio. Ciò che rende questo piatto delizioso è il sapore di mare conferitogli dalle seppioline i e dagli altri frutti come le cozze, i gamberetti, ma ciò che...
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