1. suzigargano

    Tordi alla Suzi...

    Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb...
  2. suzigargano

    Quaglie ripiene

    QUAGLIE RIPIENE da Il cucchiaio d'argento INGREDIENTI.... 4 quaglie • 4 fette di pancetta stesa • 8 foglie di salvia • ½ bicchiere di vino bianco secco • il succo di 1 mandarancio • 2 spicchi d’aglio • sale • pepe • 10 gr di burro PER IL RIPIENO • 200 gr di carne di manzo macinata • 1 fetta...
  3. A

    Polenta e osei

    ESECUZIONE RICETTA MEDIA TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN TEMPO COTTURA 1H E 20 MIN INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI • 350 g di farina gialla bramata o farina bergamasca • 12 uccellini (beccafichi o allodole o tordi) già preparati dal negoziante per la cottura • 150 g...
  4. suzigargano

    Fagiano in salmì alla toscana

    da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO Fagiano in salmì alla toscana 1 fagiano tagliato a spezzatino • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 bicchiere di brodo • 1 limone • 2 spicchi d’aglio • 1 carota • 1 costa di sedano • 1 cipolla • 2-3 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • olio •...
  5. suzigargano

    Uccelli al tegamino.

    (di Luciano Scarselli) Uccelli al tegamino. Ingredienti: due/tre uccelli, sale, pepe, aglio e salvia. Olio extra vergine di oliva delicato. Preparazione e cottura: pelare e preparare gli uccelli come al solito, salare e pepare all'interno aromatizzando con salvia ed...
  6. suzigargano

    Come preparare i tordi allo spiedo

    Come preparare i tordi allo spiedoTordi arrosto 20 tordi pelati e puliti dal interno. 10 fette di rigatino 2 filoncini di pane raffermato( opzionale) Salvia Per il bagno: olio di oliva 2 bacche di ginepro Salvia Sale pepe 1 rametto di rosmarino- Qualche stuzzicadenti per fermare le testine...
  7. suzigargano

    Filetti di trota con mandorle e spinaci.

    di Cicilano Orazio‎ Filetti di trota con mandorle e spinaci. Ingredienti per 4 persone: 2 trote (già private della testa e diliscate) 1 trota salmonata (idem come sopra) farina q.b. mandorle affettate q.b. burro e olio d’oliva q.b. 2 foglie erba salvia limone facoltativo sale, pepe...
  8. suzigargano

    Crostini ai fegatini

    Crostini ai fegatini (Antipasti)Ricetta inviata da walter su Ricette umbre.com Ingredienti per 2 persone: · 2 fegatini e due ventricoli di pollo · 30 gr. di prosciutto · mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto · mezzo...
  9. suzigargano

    Li chiamano uccelletti scappati....

    da Soresina e dintorni Uccelletti scappati alla lombarda Ingredienti per 4 persone : 12 foglie di salvia fresca - 600 grammi di polpa di vitello (o di maiale) a fettine sottili - 50 grammi di pancetta a fettine - 30 grammi di pancetta a cubetti - 20 grammi di burro - Un bicchiere di...
  10. Alberto 69

    Due ricette per i tordi

    Spiedini di tordi su polenta bramata Ingredienti per 6 persone 175 gr. di farina bramata, 12 tordi, 6 fettine di prosciutto crudo, 100 gr di burro, alcune foglioline di erba salvia, 1 dl di marsala, olio extra vergine d’oliva q.b., sale, pepe. Preparare la polenta e lasciarla raffreddare in...
  11. suzigargano

    Ventagli di maiale con erbe aromatiche e mix di pepe

    Ventagli di maiale con erbe aromatiche e mix di pepe Semplice secondo piatto di carne, dove a farla da padrone ci sono le erbe aromatiche e il pepe. Un piatto leggero che è possibile gustare anche freddo, ideale quindi, anche per cene a buffet. Con quale contorno abbinare questa pietanza? Ma...
  12. suzigargano

    Tacchino al timo con peperoni e patate

    Tacchino al timo con peperoni e patate Ricetta semplice e veloce da preparare, ad impreziosirla però, non c’è solo il timo, ma un mix di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia. da farina lievito e fantasia Ingredienti: 3 fette di tacchino 3 patate a...
  13. suzigargano

    Pappardelle ai fegatini di pollo e salvia

    Pappardelle ai fegatini di pollo e salvia Un primo molto gustoso, dai sapori forti, sicuramente non adatto alla dieta per via della salsa al burro, ma che io vedo bene sulla tavola nei mesi piu’ freddi.Indispensabile l’assoluta freschezza dei fegatini di pollo e la qualita’ del burro...
  14. suzigargano

    Tortelloni alla ricotta burro e salvia

    da IL GIORNALE DEL CIBO Tortelloni alla ricotta burro e salvia L’Artusi nell’arte di mangiare bene” del 1896, scrive: “Quando sentite parlare di cucina bolognese fate una riverenza, che se la merita”. L’Emilia ha una cucina corposa, sostanziosa e saporita, ricca di paste ripiene e molto...
  15. suzigargano

    Fagioli alla Bud Spencer

    Fagioli alla Bud Spencer da cibo a 360.it Ingredienti in grammi per 4 porzione Fagioli in scatola, scolati 500 g Cipolle 100 g Bieta 200 g Burro 20 g Pomodori, passata 400 g 1 cucchiaino di rosmarino tritato 3 foglie di salvia 2...
  16. suzigargano

    Sfiziosita'!!!!!!

    L'impasto.......il risultato finale.... Polpettine di melanzane e salvia...rigorosamente FRITTEEEEE........H.D.T...........SUZI........
  17. A

    Fagiolata

    INGREDIENTI 200 g di fagioli secchi misti a piacere (rossi, neri, bruni, borlotti, cannellini, all'occhio) 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1.5 l di Brodo vegetale Sale Pepe nero macinato al momento...
  18. A

    Patate novelle aglio e salvia

    Le patate novelle aglio e salvia sono un ottimo contorno, sostanzioso e dal gusto molto aromatico, poichè aglio e salvia insaporiscono le piccole patatine novelle durante la cottura. Le patate novelle si raccolgono in maggio e giugno, ma si trovano facilmente sul mercato fino a settembre...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto