1. suzigargano

    Canapiglia all'alloro

    Canapiglia all'alloro di Salvatore Livani Spellate e pulite bene a Canapiglia e fatela marinare per 24 ore in vino rosso di pregio con alloro, cipolla, pepe in grani e 2 arance tagliate con la buccia. Lavate e fate soffriggere...
  2. suzigargano

    Ravioli di peperoni e scamorza

    RAVIOLI DI PEPERONI E SCAMORZA di Antonietta lavizzera Ingredienti per 2 persone 4 peperoni di piccola dimensione 1 cipolla media 1 uovo 100g farina 00 5 pomodori tipo Sammarzano 3 foglie di basilico grana padano q.b. sale q.b. Per il ripieno Tagliate grossolanamente i peperoni e metà cipolla...
  3. suzigargano

    Rotolo di pancetta agli aromi...un idea x la Domenica

    Rotolo di pancetta agli aromi si deve, preparare il giorno prima e questo è molto positivo quando si deve pensare ad un pranzo importante. Fatevi disossare dal macellaio un bel pezzo di pancetta di maiale e fatela aprire a libro: il peso di quella che vedete e circa 3 kg. da cannella e...
  4. suzigargano

    Zuppa di cozze

    ZUPPA DI COZZE Ingredienti per 4 persone: 2 kg cozze fresche pulite 400 gr di pomodoro aglio - prezzemolo olio d'oliva vino bianco secco sale - pepe un filoncino di pane Preparazione: Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto