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Canapiglia all'alloro di Salvatore Livani
Spellate e pulite bene a Canapiglia e fatela marinare per 24 ore in vino rosso di pregio con alloro, cipolla, pepe in grani e 2 arance tagliate con la buccia.
Lavate e fate soffriggere...
RAVIOLI DI PEPERONI E SCAMORZA
di Antonietta lavizzera
Ingredienti per 2 persone
4 peperoni di piccola dimensione
1 cipolla media
1 uovo
100g farina 00
5 pomodori tipo Sammarzano
3 foglie di basilico
grana padano q.b.
sale q.b.
Per il ripieno
Tagliate grossolanamente i peperoni e metà cipolla...
Rotolo di pancetta agli aromi
si deve, preparare il giorno prima e questo è molto positivo quando si deve pensare ad un pranzo importante. Fatevi disossare dal macellaio un bel pezzo di pancetta di maiale e fatela aprire a libro: il peso di quella che vedete e circa 3 kg. da cannella e...
ZUPPA DI COZZE
Ingredienti per 4 persone:
2 kg cozze fresche pulite
400 gr di pomodoro
aglio - prezzemolo
olio d'oliva
vino bianco secco
sale - pepe
un filoncino di pane
Preparazione:
Scaldate in una casseruola 3 cucchiaiate d'olio con 2 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati...
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