rosolare

  1. suzigargano

    Tortore

    Prepariamo la marinata limone,aglio,olio,sale,pepe/peperoncino,salvia,rosmarino,lasciamo marinare per 1 oretta circa,dopo li passiamo nel pan grattato,poniamoli in una padella e cominciamo la cottura quando l'olio e' bello caldo e l'aglio inizia a cambiare colore uniamo delle fettine di limone...
  2. suzigargano

    Cipolle in agrodolce

    di Paolo Messina‎ CIPOLLE IN AGRODOLCE Ingredienti.. cipolle borrettane sale brodo vegetale burro farina 2 cucchiai 2 cucchiaini di zucchero 1/2 cucchiaino di aceto Procedimento: Fate rosolare le cipolline con il burro e lasciatele dorare. Aggiungete il sale e la...
  3. suzigargano

    Carciofi con carne

    Carciofi con carne da Soresina e Dintorni Ingredienti per 4 : 8 grossi carciofi, 300 grammi di polpa di vitello (o agnello) macinata, 10 cipolline fresche finemente tritate, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, Un chiodo di garofano, Un grosso pomodoro maturo pelato, Il succo di un limone...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto