Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
da Soresina e dintorni
Anatra all'arancia alla moda
Ingredienti per 4 persone :
1 anatra giovane e bene in carne già spennata kg 1,500 - burro gr 100 - 2 arance - 1 limone -
estratto di carne - liquore Cointreau - poca farina bianca - sale. io uso olio d'oliva dop del Gargano personale...
da Soresina e dintorni
Anatra alle verdure
Ingredienti per 4 persone :
1 anatra già spennata circa kg 1,200 - verdure (rape o cavolini di Bruxelles a piacere) gr 600 -
pancetta gr 50 - burro gr 50 - farina bianca gr 25 - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 1 carota -
1 cipolla - olio...
da soresina e dintorni
Crespelle per brodo
Ingredienti per 4 persone :
farina bianca gr 40 - latte o brodo di carne gr 80 - 1 litro di ottimo brodo - 1 uovo -
poco burro - sale - noce moscata. Preparazione: Setacciate la farina. Perché non diminuisca la dose già minima...
Sogliole in scabeciada Soresina e dintorni
Ingredienti per 4 persone :
4 sogliole circa kg 1 - olio d'oliva - poca farina bianca - ottimo aceto bianco - 10 spicchi di aglio -
qualche foglia di lauro - timo - paprica - sale - pepe. Preparazione: Sfilettate le sogliole volendo...
Adesso che l'estate è proprio arrivata,vi propongo un fresco "fine pasto":
IL SORBETTO AL LIMONE.
Preparare uno sciroppo facendo sobbollire per 10 minuti mezzo litro di acqua con 200 gr. di zucchero , versarlo in una ciotola di vetro e far raffreddare.
Quindi aggiungere il succo di 5-6...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.