recipiente

  1. suzigargano

    Anatra all'arancia alla moda

    da Soresina e dintorni Anatra all'arancia alla moda Ingredienti per 4 persone : 1 anatra giovane e bene in carne già spennata kg 1,500 - burro gr 100 - 2 arance - 1 limone - estratto di carne - liquore Cointreau - poca farina bianca - sale. io uso olio d'oliva dop del Gargano personale...
  2. suzigargano

    Anatra alle verdure

    da Soresina e dintorni Anatra alle verdure Ingredienti per 4 persone : 1 anatra già spennata circa kg 1,200 - verdure (rape o cavolini di Bruxelles a piacere) gr 600 - pancetta gr 50 - burro gr 50 - farina bianca gr 25 - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 1 carota - 1 cipolla - olio...
  3. suzigargano

    Crespelle per brodo

    da soresina e dintorni Crespelle per brodo Ingredienti per 4 persone : farina bianca gr 40 - latte o brodo di carne gr 80 - 1 litro di ottimo brodo - 1 uovo - poco burro - sale - noce moscata. Preparazione: Setacciate la farina. Perché non diminuisca la dose già minima...
  4. suzigargano

    Sogliole in scabecia

    Sogliole in scabeciada Soresina e dintorni Ingredienti per 4 persone : 4 sogliole circa kg 1 - olio d'oliva - poca farina bianca - ottimo aceto bianco - 10 spicchi di aglio - qualche foglia di lauro - timo - paprica - sale - pepe. Preparazione: Sfilettate le sogliole volendo...
  5. suzigargano

    Un fine pasto a km 0

    Adesso che l'estate è proprio arrivata,vi propongo un fresco "fine pasto": IL SORBETTO AL LIMONE. Preparare uno sciroppo facendo sobbollire per 10 minuti mezzo litro di acqua con 200 gr. di zucchero , versarlo in una ciotola di vetro e far raffreddare. Quindi aggiungere il succo di 5-6...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto