Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ricetta da Buitoni....
USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE
Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata.
Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico...
RAVIOLI DI PEPERONI E SCAMORZA
di Antonietta lavizzera
Ingredienti per 2 persone
4 peperoni di piccola dimensione
1 cipolla media
1 uovo
100g farina 00
5 pomodori tipo Sammarzano
3 foglie di basilico
grana padano q.b.
sale q.b.
Per il ripieno
Tagliate grossolanamente i peperoni e metà cipolla...
Giovedì 11 Giugno 2015
Per 4 persone: 420 gr. di farina, 4 uova, 400 gr. di petto d’anatra, 80 gr. di burro, 1 bicchiere di vino rosso, 2 litri di brodo di carne, 70 gr. di parmigiano grattuggiato, 2 scalogni, sale e pepe. Lavorate 400 gr. di farina con 3 uova, il sale e poca acqua tiepida...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.