Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Buongiorno a tutti,
fresco fresco di iscrizione al forum, Pier dalla provincia di Alessandria. Ho appena ottenuto l'abilitazione all'esercizio venatorio e, se tutto fila liscio, dovrei essere pronto per l'apertura.
ci sono voluti anni ma alla fine la "malattia di famiglia" è venuta fuori. :D
Pier
Tonno al vapore condito con olio d'oliva mixerato al rosmarino(per chi ne dispone io consiglio Timo),aglio e aceto balsamico,un po' di sale,un po' di pepe/peperoncino,una spruzzata di limone e il piatto é pronto!......H.D.T......SUZI....
Risotto ai gamberi rossi
INGREDIENTI:
200 g di riso carnaroli 500 g di gamberi rossi burro q.b. 2 cucchiai di grana grattugiato 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo q.b. 6 pomodori sale e pepe q.b. PROCEDIMENTO: Pulire i gamberi, sgusciarli e conservare...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.