preparazione

  1. M

    hamburger di selvaggina

    PREMETTO CHE LA RICETTA NON E MIA MA L HO TROVATA E VA LA VOGLIO PROPORRE 400 gr di macinato di selvaggina, 1 uovo, 2 cipolle rosse o 2 cipolle bianche, zucchero, vino bianco, formaggio tipo Edamer, panini morbidi per hamburger, 1 pomodoro rosso da insalata, senape, sale e pepe...
  2. A

    Salsicce di cinghiale con fagioli e cotiche di prosciutto

    Salsicce di cinghiale con fagioli e cotiche di prosciutto Salsicce di cinghiale - Presentiamo une delle ricette classiche dell’ottima cucina popolare. Un piatto unico dal gusto avvolgente e ricco che soddisfa lo spirito ed il corpo. Vi consigliamo per...
  3. A

    Anatra allo spiedo

    Difficoltà: Dosi: per 4 persone Tempo: 65 minuti Introduzione L'anatra allo spiedo è una speciale modalità di preparazione della carne, che consente di conservare tutte le sue proprietà nutritive. Scoprite come preparare una buonissima anatra allo spiedo! Ingredienti •1 anatra...
  4. A

    Pappardelle scure al ragù d’anatra

    INGREDIENTI: Per le pappardelle: gr. 200 farina gr. 150 farina di castagnegr. 50 farina di grano saracenon. 3 uova...
  5. suzigargano

    Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze

    Foto e preparazione di Graziella Dambra Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze Ingredienti e preparazione per 4/5 persone; 1 kg cozze, 500 g di broccoletti, 400 g di cavatelli ( ingredienti per la preparazione dei cavatelli 400 g di semola rimacinata, acqua tiepida qb per impastare)...
  6. A

    Spaghetti all’aragosta

    Ingredienti per 4 persone: 280 gr di spaghetti ruvidi 1 aragosta da circa 1 kg 1 cipollotto 500 gr di pomodorini freschi 4 spicchi d’aglio Un ciuffo di prezzemolo Sale q.b. Peperoncino q.b. Olio extravergine q.b. Difficoltà...
  7. suzigargano

    Zuppa di patate e gamberi alla spagnola

    da soresina e dintorni Zuppa di patate e gamberi alla spagnola Preparazione: Zuppa di patate e gamberi alla spagnola Tempo di preparazione: 40 minuti. Tempo di cottura: un'ora e mezzo. Lavate i gamberi e fateli lessare in una casseruola con un litro d'acqua: scolateli, tenendo da parte...
  8. A

    Salsiccia al sugo con purè

    La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè è un ottimo piatto per riutilizzare...
  9. suzigargano

    La mia expo....h.d.t.............suzi....

    I fagiolini al sugo o in bianco sono uno dei piatti che preparo più spesso, perché grazie alla loro bontà piacciono a tutti in famiglia ed inoltre ognuno può scegliere se mangiarli in bianco, con la pasta o semplicemente al sugo. Insomma, con un’unica preparazione posso facilmente accontentare...
  10. suzigargano

    Sciroppo di fichi (Cuettu di fichi)

    Sciroppo di fichi (Cuettu di fichi)...
  11. A

    Galletto alla brace

    Il galletto alla brace è una ricetta per cucinare il galletto al barbecue per ottenerlo bello croccante fuori e morbido e succoso dentro. Per la preparazione del galletto alla brace è necessario marinare il galletto per almeno mezz'ora, ma se avete la possibilità tenete il galletto a marinare...
  12. A

    Bucatini al ragù di pesce spada

    I bucatini al ragù di pesce spada sono un primo piatto di pasta preparato con un sugo veloce a base di pesce spada, pomodoro, olive e spezie. Sono veramente deliziosi. Per la preparazione dei bucatini al ragù di pesce spada preferire dei pomodorini di qualità, meglio se pelati, conservati in...
  13. suzigargano

    Peperoni alla brace

    Peperoni alla brace...
  14. suzigargano

    Involtini di melanzana al forno.

    Involtini di melanzana al forno Foto e preparazione di Angela Maria Ingredienti: melanzane, prosciutto o mortadella, mozzarella o altro formaggio a pasta filata, parmigiano grattugiato e sughetto leggero. Preparazione: affettare e grigliare le melanzane (si possono anche saltare in...
  15. suzigargano

    Peperonando

    PEPERONI ARROSTITI da cannella e gelsomino In estate sono i protagonisti, insieme alle melanzane, di tantissimi piatti della tradizione : come al solito la semplicità della preparazione è direttamente proporzionale alla bontà di un piatto. Si...
  16. A

    Gnocchi al basilico

    Gi gnocchi al basilico sono un primo piatto a base di gnocchetti di patate, contenenti profumato basilico e conditi a crudo con pomodorini dolci, tipo Pachino, pinoli tostati e ricotta salata grattugiata. Gi gnocchi al basilico sono una preparazione tipicamente estiva, quando il basilico è...
  17. suzigargano

    Dedicata all'amico toton......fusilli con bietole e salsicce

    da petit chef.... Fusilli con biete e salsiccia Ingredienti: - 350g di torsioni - 250g di salsiccia fresca che punge - 250g di bietole - 1/2 vetro vino bianco mi asciugo - 1l di brodo di carne - 40g di pecorino freschi grattugiato - 30g di burro - 1 peperoncino - 3 cucchiai d'olio...
  18. Francesco82

    Mancano solo 6 mesi!!!!

    Dai ragazzi, mancano solo 6 mesi al primo settembre, forza e coraggio!!!! Io per ora mi sto dedicando alla pesca in apnea, ho risistemato l'attrezzatura e sono andato in acqua sabato..... friddu!!!!!!!!!!!!! Che statefacendo per ora?!?
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