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  1. grifonenero

    Come preparare il VERO PESTO genovese

    Si fa così !
  2. suzigargano

    Come preparare i tordi allo spiedo

    Come preparare i tordi allo spiedoTordi arrosto 20 tordi pelati e puliti dal interno. 10 fette di rigatino 2 filoncini di pane raffermato( opzionale) Salvia Per il bagno: olio di oliva 2 bacche di ginepro Salvia Sale pepe 1 rametto di rosmarino- Qualche stuzzicadenti per fermare le testine...
  3. A

    Salsiccia al sugo con purè

    La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè è un ottimo piatto per riutilizzare...
  4. suzigargano

    Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia

    Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia Pappardelle con pomodori freschi e salsicciaPomodori e una salsiccia, per preparare un piatto di pappardelle invitanti. Un’idea semplice e veloce da preparare che piace sia ai grandi che ai piccini. da Farina lievito e fantasia Ingredienti...
  5. suzigargano

    Strudel salato

    Strudel salatoE’ tra le preparazioni più conosciute al mondo, è di origine tedesca e nella maggior parte dei casi, arriva sulle nostre tavole nella versione dolce con mele, uva passa e pinoli. Di cosa parlo? Dello strudel naturalmente. La versione però che io vi propongo oggi è salata con un...
  6. A

    Polenta gratinata al ragù

    La polenta gratinata al ragù è un gustoso e ricco secondo piatto, che può essere servito anche come piatto unico. Anche se può essere preparato tutto il periodo dell'anno è tipicamente invernale. Il tempo di cottura di questa polenta gratinata al ragù è stato calcolato utilizzando una farina di...
  7. suzigargano

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta Adoro preparare la pasta in casa e adoro preparare gli gnocchi di patate, un classico della cucina campana. Diverso dal solito però, è il condimento. Una delicata crema di zucchine profumata alla menta, a cui potete aggiungere, se...
  8. A

    Caprese arrotolata

    Ricette La caprese arrotolata è una versione particolare della classica caprese, in cui la mozzarella è in foglio e viene farcita con il pomodoro e basilico per essere poi tagliata a fette e condita. Io vi propongo la caprese arrotolata come secondo piatto, ma può...
  9. A

    Cozze al limone

    Ricette Le cozze al limone sono un antipasto semplice e veloce da preparare, poco calorico, in cui il sapore delle cozze viene preservato dalla delicatezza della cottura e messo in risalto da qualche goccia di succo di limone. Le cozze al limone così preparate si...
  10. suzigargano

    Cipolline in agrodolce sott’olio

    in cuci na con zia ralu' Cipolline in agrodolce sott’olioOggi finalmente ho trovato le cipolline bianche piccole e le ho acquistate per prepararle in agrodolce e poi conservarle sott’olio. Le cipolline in agrodolce sott’olio sono un’ottima ricetta che possiamo preparare quando abbiamo tempo...
  11. suzigargano

    Cotolette di agnello panate

    Cotolette di agnello panate Ingredienti: Cotolette di agnello Pane grattugiato Olio aglio 1 limone. N.b. preparare la carne 4-5 ore prima facendo un pinzimonio di olio, aglio e succo di limone. Procedimento: preparare la carne con pangrattato e sale e friggerla in abbondante...
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