pomodoro

  1. M

    hamburger di selvaggina

    PREMETTO CHE LA RICETTA NON E MIA MA L HO TROVATA E VA LA VOGLIO PROPORRE 400 gr di macinato di selvaggina, 1 uovo, 2 cipolle rosse o 2 cipolle bianche, zucchero, vino bianco, formaggio tipo Edamer, panini morbidi per hamburger, 1 pomodoro rosso da insalata, senape, sale e pepe...
  2. suzigargano

    Tordi alla Suzi...

    Allora per prima cosa sbollentare per circa un'ora con cipolla intera... Poi passarli in padella con olio, origano e rosmarino, fino a rosolarsi un pò...aggiungere un bicchiere di vino bianco secco,dopo averlo sfumato bene aggiungere la passata di pomodoro con sale, salvia e basilico qb...
  3. suzigargano

    Oggi spaghettiamo così

    Cozze ripiene alla garganica Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze, 250 gr di mollica di pane del giorno prima, 100 gr di formaggio rigatino grattugiato, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 300 gr di salsa di pomodoro casereccia ...
  4. suzigargano

    Depurarsi prima e dopo le festivita' pasquali

    Spaghetti agli asparagi selvatici da Destinazione Gargano Ingredienti 400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici, 1 spicchio di aglio, 400 g. di polpa di pomodoro, olio, sale e pepe. Procedimento Lavare le punte di asparagi selvatici e farle insaporire con...
  5. C

    informazioni pastura

    ciao a tutti ho visto su internet che come pianta da pastura esiste la pianta chiamata bella donna praticamente creste come altezza come una pianta di pomodoro da come ho sentito però le bacche sono addirittura tossiche . qualcuno sa darmi qualche informazione su questa pianta ?
  6. suzigargano

    Asparagi selvatici

    Spaghetti agli asparagi selvatici da Destinazione Gargano ....Auguro a tutti i Papa' e a tt i Giuseppe una buona festivita con tale ricetta light H.D.T...........SUZI.... Ingredienti 400 g.di spaghetti, 200 g. di punte di asparagi selvatici, 1 spicchio di aglio, 400 g. di...
  7. suzigargano

    Avevo del baccala'

    Baccalà in padella con fiori di finocchio per cena ho preparato questa ricetta tratta da TUSCIA IN TAVOLA...Molto usata in Garganistan...
  8. A

    pappardelle al sugo di lepre

    La ricetta delle pappardelle al sugo di lepre è una prelibatezza della cucina tipica toscana. La preparazione richiede un po’ di abilità nel regolarsi con la cottura della carne e un po’ di dimestichezza nel disossare la lepre, ma la difficoltà maggiore potrebbe essere proprio il reperimento di...
  9. suzigargano

    Colombacci in umido alla fiorentina

    da sonoiosandra.blogspot.com Colombacci in umido alla fiorentina Ingredienti: 4 colombacci nudi, puliti e lavati, divisi a metà 400 gr. di macina di manzo 1 grossa cipolla rossa di Tropea fresca 2 coste di sedano + 1 ciuffetto 1 carota prezzemolo salvia rosmarino alloro...
  10. suzigargano

    NOI IERI Orecchiette e Cavatelli aromatiche al ragù di Cinghiale

    Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale Ingredienti per 20 persone 2 kg di orecchiette 4 kg di cinghiale 2 litri di rosso 300 gr di carote, sedano e cipolle... Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro Salsa di Pomodoro Procedimento Marinare per una giornata la carne...
  11. A

    Zuppa di scampi

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di scampi 100 gr di scalogni aglio 2 limoni vino bianco secco 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 200 gr di passato di pomodoro 20 gr di burro 20 gr di farina olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di brandy sale...
  12. suzigargano

    Le cicerchie sapori ormai persi

    di Valentina D' Errico La zuppa di cicerchie é un primo piatto molto gustoso.La cicerchia é un legume che in molte regioni d'Italia non é utilizzato e che invece,a parer mio,ha un sapore eccezionale!In Puglia viene cucinato spesso oltre che come zuppa,condita con olio extravergine di oliva...
  13. A

    Spaghetti al sugo con lumachine

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di lumachine di mare 400 gr di spaghetti 250 gr di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva prezzemolo aglio vino bianco peperoncino sale Difficoltà...
  14. A

    Tubetti al ragù di polpo

    Ingredienti per 4 persone: 700 gr di polipo verace fresco 80 gr di cipolla gialla o bianca tritata 3 foglie di basilico 450 gr di pomodoro San Marzano DOP 400 gr di tubettoni trafilati al bronzo 100 gr di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 50 cl di vino bianco secco 4 stelle in base a 2...
  15. A

    Cozze e cannellini in guazzeto di pomodoro

    Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di cozze fresche 1 kg di cannellini secchi 2 litri di acqua 3 gambi di sedano bianco 1 cipolla ramata 1 scalogno 1 spicchio d'aglio peperoncino fresco pepe bianco prezzemolo fresco 1 kg di pomodori da sugo maturi 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà...
  16. A

    Salsiccia al sugo con purè

    La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè è un ottimo piatto per riutilizzare...
  17. suzigargano

    Zite al pomodoro e tonno

    Zite al pomodoro e tonno da Soresina e dintorni Preparazione: Lavate i pomodori e fateli a pezzi scartando i semi. Versate in una casseruola l'olio, le acciughe pulite e la cipolla tritata con l'aglio. Mettete il recipiente su fuoco basso e spappolate le acciughe con una forchetta...
  18. suzigargano

    Un primo al mio kompare....x il suo onomastico

    Nidi di spaghetti Ingredienti: 500gr. di spaghetti passata di pomodoro cipolla olive nere sale e pepe olio extravergine d’oliva mozzarella Procedimento. Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e...
  19. A

    Foglie di ulivo alla ligure

    Le foglie di ulivo alla ligure sono un piatto tipico della Liguria e si servono spesso condite con un sugo di pomodoro e funghi porcini, così come vi proponiamo in questa ricetta. Le foglie di ulivo alla ligure prendono questo nome dal formato di pasta. Oltre che in Liguria, lo troviamo...
  20. suzigargano

    Semplicemente...........

    Che buone le melanzane con la pasta....tagliatele a bastoncini friggetele in olio d'oliva e poi unitele al pomodoro arricchito con capperi ed origano e condite la pasta...semplicemente mediteranèèèèèè...........H.D.T............SUZI.......
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto