1. A

    Come cacciare la ghiandaia e la gazza ladra?

    Salve a tutti, volevo chiedervi quali sono le vostre tecniche per insediare le ghiandaie e la gazze...io mi sono fatto degli stampi piatti con i colori delle gazze e alcuni delle ghiandaie ma alcune volte stanno al gioco e altre no..voi avete delle tecniche particolari??
  2. suzigargano

    Come cucinare i fiori di zucca

    Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere, ancora attaccati alle zucchine novelle, e ottimi per essere utilizzati in tantissime preparazioni. Nell’immaginario sono legati alla primavera, ma in realtà si trovano da aprile per tutta...
  3. suzigargano

    Ricette con la birra

    Ricette con la birra Nella cucina italiana non è molto usata, ma si da il caso che la birra sia un liquido di cottura davvero interessante! La componente amara scompare col calore e restano solo gli aromi, mentre la componente alcolica moderata interviene dando una certa vivacità ai fondi...
  4. A

    Pannocchie alla piastra

    Le pannocchie alla piastra sono pannocchie di mais cucinate sulla griglia, quindi tagliate a pezzetti e condite. I chicchi di mais si ammorbidiscono e possono essere mangiati direttamente con i denti, staccandoli dal torsolo centrale. Le pannocchie alla piastra si conservano ottimamente per un...
  5. fabio d.t.

    Radio Botte 2015-2016

    Tra poche ore scatta lo start per i fortunati amici che cacceranno acquatici in preapertura ..... noi sfortunati ... per ora ..... continueremo a lasciare le nostre impressioni in " quelli che aspettano " ...... ibal a tutti per una stagione all'insegna delle forti emozioni che solo i becchi...
  6. suzigargano

    Peperonando

    PEPERONI ARROSTITI da cannella e gelsomino In estate sono i protagonisti, insieme alle melanzane, di tantissimi piatti della tradizione : come al solito la semplicità della preparazione è direttamente proporzionale alla bontà di un piatto. Si...
  7. suzigargano

    NEWS storia cucina rumena

    storia cucina rumena Testo realizzato grazie alla collaborazione del CONSOLE AIGS Romania Pierluigi Maniero. Conosciuto come Meniu d’Autore. Chef e pasticcere della grande Cucina Veneziana opera a Bucarest in Romania. Appassionato di gastronomia Medioevale, interpreta la cucina...
  8. P

    finalmente ho incontrato lando

    da milano mi sono ....allungato all' ''isoletta'' ,cosi' ho conosciuto de visu il nostro LANDO(STEFANO)..gentilissimo ospite....ci ha fatto mangiare benissimo,credevo fosse una ''trattoria'' ...ma quanto mai...piatti ricercatissimi e buonissimi(che dire mia moglie ha spazzolato il risotto al...
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