1. M

    ci provo vediamo cosa succede

    mi sono sempre ripromesso di farlo e oggi dopo aver ucciso un bel paparone ho deciso di provare a fare il prosciuttino di petto di anatra 1 trovare un anatra 2 pulire il petto e togliere i filetti 3 rifinire a coltello 4 mettere sotto sale e aromi (cura) fino qui tutto bene il resto ve...
  2. osservatore romano

    Latte e Tortore

    Una ricetta giusta per il momento, un uccello fantastico che racchiude in se tanti desideri speranze e tanta bontà. Salate, pepate e con un po di salvia all'interno rosolatele in una teglia capiente con olio extra vergine di oliva, continuando la cottura che sarà lenta aggiungete del latte...
  3. suzigargano

    Petto d’anatra con pancetta e pistacchi

    da le pellegrine Artusi Petto d’anatra con pancetta e pistacchi Ingredienti: 1 petto d’anatra 1 etto di pancetta arrotolata 60 gr di pistacchi 2 cucchiai di olio evo 20 gr di burro 1 bicchierino di Cognac 1 bicchiere di vino bianco Allargate il petto d’anatra nel piano di lavoro...
  4. suzigargano

    Tagliatelle al ragù di anatra

    da le pellegrine Artusi Tagliatelle al ragù di anatra Le tagliatelle al ragù di anatra sono un piatto che appartiene alla tradizione aretina, da noi l’anatra si chiama nana ed è una delle carni che più compare sulle tavole domenicali aretine. La mia versione del ragù è preparata con solo...
  5. A

    Pollo ai tre colori

    Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo e verdure, ottimo anche preparato nel wok. Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il suo nome dai colori delle verdure utilizzate: rosso per i...
  6. Alberto 69

    Ravioli con ripieno all’ anatra

    Giovedì 11 Giugno 2015 Per 4 persone: 420 gr. di farina, 4 uova, 400 gr. di petto d’anatra, 80 gr. di burro, 1 bicchiere di vino rosso, 2 litri di brodo di carne, 70 gr. di parmigiano grattuggiato, 2 scalogni, sale e pepe. Lavorate 400 gr. di farina con 3 uova, il sale e poca acqua tiepida...
  7. suzigargano

    Petto di anatra alla crema di porcini

    da Le Pellegrine di Artusi Petto di anatra alla crema di porcini Ingredienti: 2 petti di anatra 2 carote piccole 2 coste di sedano 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 40 gr di funghi porcini secchi 40 ml di cognac 100 gr di mascarpone 100gr di noci olio etra vergine di...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto