Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
mi sono sempre ripromesso di farlo e oggi dopo aver ucciso un bel paparone ho deciso di provare a fare il prosciuttino di petto di anatra
1 trovare un anatra
2 pulire il petto e togliere i filetti
3 rifinire a coltello
4 mettere sotto sale e aromi (cura)
fino qui tutto bene il resto ve...
Una ricetta giusta per il momento, un uccello fantastico che racchiude in se tanti desideri speranze e tanta bontà. Salate, pepate e con un po di salvia all'interno rosolatele in una teglia capiente con olio extra vergine di oliva, continuando la cottura che sarà lenta aggiungete del latte...
da le pellegrine Artusi
Petto d’anatra con pancetta e pistacchi
Ingredienti:
1 petto d’anatra
1 etto di pancetta arrotolata
60 gr di pistacchi
2 cucchiai di olio evo
20 gr di burro
1 bicchierino di Cognac
1 bicchiere di vino bianco
Allargate il petto d’anatra nel piano di lavoro...
da le pellegrine Artusi
Tagliatelle al ragù di anatra Le tagliatelle al ragù di anatra sono un piatto che appartiene alla tradizione aretina, da noi l’anatra si chiama nana ed è una delle carni che più compare sulle tavole domenicali aretine.
La mia versione del ragù è preparata con solo...
Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo e verdure, ottimo anche preparato nel wok.
Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il suo nome dai colori delle verdure utilizzate: rosso per i...
Giovedì 11 Giugno 2015
Per 4 persone: 420 gr. di farina, 4 uova, 400 gr. di petto d’anatra, 80 gr. di burro, 1 bicchiere di vino rosso, 2 litri di brodo di carne, 70 gr. di parmigiano grattuggiato, 2 scalogni, sale e pepe. Lavorate 400 gr. di farina con 3 uova, il sale e poca acqua tiepida...
da Le Pellegrine di Artusi
Petto di anatra alla crema di porcini
Ingredienti:
2 petti di anatra
2 carote piccole
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
40 gr di funghi porcini secchi
40 ml di cognac
100 gr di mascarpone
100gr di noci
olio etra vergine di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.