Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
In questa gustosissima ricetta, il vento non c'entra nulla, ma il titolo al piatto è una mia dedica a Scirocco rm, alias Stefano che ne è l'ideatore e ha potuto deliziare i commensali al chiaro d.t. con la benedizione di chef simon84.
Dovrebbe postare direttamente l'ideatore questa semplice e...
La ricetta ha come protagonista la “regina delle rocce” ovvero la coturnice, e prevede l’utilizzo dei petti della coturnice. Scopriamo la nostra ricetta.
La nostra ricetta, petto di coturnice in salsa di peperoni in agrodolce è pronta.
I nostri ingredienti pronti per la ricettaRicette...
INGREDIENTI
4 beccacce pronte per la cottura,
le frattaglie delle beccacce,
50 g di foglie tenere di spinaci,
1 cucchiaino di uvetta ammollata,
4 crostini di pane casereccio,
mezzo scalogno tritato,
6 capperi sotto sale,
1 filetto di acciuga sott’olio,
4 cucchiai di brodo ristretto di...
Salve mio figlio di 2 e mezzo ha appena finito di mangiare petti di colombaccio e tordi fatti come si fa il coniglio con patate cioè sfumati in padella con vino e cipolla e poi passati in pentola con patate e ancora cipolla rossa di Tropea, sapete indicarmi un'altra ricetta
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.