1. suzigargano

    ROMBO,crema di patate al Pesto e fagiolini

    ROMBO,Crema di patate al Pesto e fagiolini da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO INGREDIENTI • 200 kg di filetti di rombo • 500 g di fagiolini lessati. PER LA CREMA: • 300 g di patate • 1 bicchiere di vino bianco • 300 g di fumetto di pesce • 1 spicchio d’aglio • 1 scalogno • farina • olio • sale • pepe...
  2. grifonenero

    Come preparare il VERO PESTO genovese

    Si fa così !
  3. suzigargano

    Insalata di polpo al pesto

    Insalata di polpo al pesto da cibo 360.it Ingredienti per 2 porzioni Fagiolini freschi 150 g Pomodori 150 g Pesto genovese 40 g Polpo o piovra 400 g Preparazione Lessare il polpo in abbondante acqua non salata finché non diventa tenero io uso la sua...
  4. suzigargano

    Totani ripieni al pesto.. rileggendo l’Artusi

    Totani ripieni al pesto.. rileggendo l’Artusida IL FIOR DI CAPPERO Non si vive di solo pane, è vero; ci vuole anche il companatico, e l’arte di renderlo più economico, più sapido, più sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di...
  5. A

    Pesto genovese

    Il pesto genovese, chiamato più comunemente pesto, è una salsa tradizionale ligure tutelata dal Consorzio del Pesto Genovese preparata con 7 ingredienti selezionati: basilico genovese DOP, olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano, Pecorino sardo, pinoli, aglio, sale. Pur delineando...
  6. suzigargano

    Insalata di farro tricolore

    Insalata di farro tricolore Siamo ormai nel trip mondiale!!! Dunque vi proponiamo una semplice ma gustosa insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella. Per prima cosa è necessario bollire il farro in acqua salata e farlo un po’ raffreddare, nel frattempo preparo il...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto