peperone

  1. suzigargano

    Per LA PAR CONDICIO,,un secondo a RAFFAELE C.

    da Soresina e dintorni Dadolata di manzo alla caprese Occorrente: 1 patata, 1 peperone giallo, 200 g di filetto di manzo tagliato a cubetti, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio da tavola abbondante di prezzemolo tritato, 1/2 peperoncino, 1 pizzico di origano...
  2. suzigargano

    Riso venere con ragù di gamberi e verdure

    Riso venere con ragù di gamberi e verdure I riso venere è – come tutti sanno – un riso straordinario, sia per il suo colore nero, sia per il suo sapore che ricorda la crosta del pane. Io personalmente ne vado pazzo, ma – atteso il suo prezzo – limito il suo consumo alle grandi occasioni...
  3. A

    Spiedini di pesce spada

    Gli spiedini di pesce spada sono un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, leggero e tipicamente estivo, periodo in cui il pesce spada è più saporito e facilmente reperibile. Per arricchire gli spiedini di pesce spada vengono utilizzati peperoni a pezzetti e cipolline in...
  4. suzigargano

    Brodetto alla termolese

    BRODETTO ALLA TERMOLESEIl bello della cucina molisana è che è varia e fantasiosa ed oltre a gustosi piatti a base di carne e verdure, non mancano le tradizionali ricette con il pesce tipiche delle zone costiere. RICETTE CON IL PESCEDa tempi immemorabili i pescatori, dopo una lunga giornata in...
  5. A

    Gnocchetti rossi alle verdure

    Gli gnocchetti rossi alle verdure sono un primo piatto a base di gnocchi e verdure di tarda primavera, inizio estate, quando ci sono gli ultimi piselli e si trovano già i primi peperoni. Se non si trovano i piselli freschi si possono sostituire da pari peso sgranato di prodotto surgelato...
  6. suzigargano

    Pomodori ripieni di ragù di verdure

    da le pellegrine artusi Pomodori ripieni di ragù di verdure La ricetta di oggi è un'esplosione di colori e sapori, tutta a base di verdure di stagione,quindi, portarla in tavola, è stato un piacere per gli occhi e per il palato. Potete variare, a seconda del vostro gusto o in base a quello...
  7. A

    Pollo ai tre colori

    Il pollo ai tre colori è un secondo piatto saltato in padella a base di pollo e verdure, ottimo anche preparato nel wok. Il pollo ai tre colori ha una chiara influenza cinese, ma è preparato con ingredienti italiani. Prende il suo nome dai colori delle verdure utilizzate: rosso per i...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto