1. erchiappetta

    Tordi&colombaccio ripieni...in pentola a pressione!

    Pur essendo oggi venerdi',giorno in cui come da tradizione se magna pesce in questa casa,ma essendo anche io nefastamente di riposo in coincidenza col silenzio venatorio (che cu@o!?!) ...... per lenire il disagio se dedicamo alla preparazione di tordi e colombaccio "ripieni" cotti poi in pentola...
  2. osservatore romano

    L' incavolata

    L'ortaggio è quello da mesi freddi, è uno di quelli che si porta dietro grande fama, anche nel nuovo mondo, dove attenti alle questioni vitali hanno sintetizzato le pasticche di cavolo nero, perchè di questo si tratta, un ortaggio dalle grandi virtù, antitumorale ricchissimo di sostanze...
  3. suzigargano

    Oggi cosi'

    da Apuliatv.com FAVETTA E CICORIE CON OLIVE E CROSTINI TIPICO PIATTO PUGLIESE: RICETTA: INGREDIENTI per 4 persone 300 g di fave essiccate 1 kg di cicorie 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 pomodorino 1 spicchio d'aglio in camicia sale olio a crudo peperoncino (facoltativo)...
  4. suzigargano

    Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle

    Farfalle alla crema di cime di rapa, pancetta e cipolle Ingredienti per 2 porzioni... da Cibo 360.it[/h] Cime di rapa o friarielli 250 g Formaggi magri 50 g Cipolle 80 g Pancetta o guanciale 40 g Pasta di semola 140 g Affettare le cipolle finemente e la pancetta...
  5. suzigargano

    Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze

    Foto e preparazione di Graziella Dambra Cavatelli fatti a mano con broccoli e cozze Ingredienti e preparazione per 4/5 persone; 1 kg cozze, 500 g di broccoletti, 400 g di cavatelli ( ingredienti per la preparazione dei cavatelli 400 g di semola rimacinata, acqua tiepida qb per impastare)...
  6. suzigargano

    Crostini ai fegatini

    Crostini ai fegatini (Antipasti)Ricetta inviata da walter su Ricette umbre.com Ingredienti per 2 persone: · 2 fegatini e due ventricoli di pollo · 30 gr. di prosciutto · mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto · mezzo...
  7. suzigargano

    Contorno di patata lessa

    Patate lesseDA SORESINA E DINTORNI Preparazione: Patate lesse Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: mezz'ora. Pulite bene le patate con una spazzola dura, e lavatele con cura. Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata. Immergetevi...
  8. A

    Pasta con i fagioli freschi

    La pasta con i fagioli freschi è una classica pasta e fagioli preparata a fine estate, quando si trovano i fagioli freschi da sgranare. E' leggera e saporita, adatta alla cucina di tutti i giorni. La pasta con i fagioli freschi è un ottimo piatto unico, in cui si abbinano cereali e legumi. Si...
  9. suzigargano

    La pentola a pressione: uso e ricette

    La pentola a pressione: uso e ricette La pentola a pressione è uno valido alleato per chi non a tempo a patto di utilizzarla solo quando serve. Quando l'acqua bolle passa dallo stato liquido allo stato gassoso (vapore). La temperatura alla quale avviene l'ebollizione dell'acqua non è...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto