1. livia1968

    Quella mattina di un giorno da Padella....ovvero resoconto di una mattinata fortunata

    Buongiorno a tutti, ho aperto un 3d apposito per raccontarvi la mia prima vera uscita , e dico vera e prima perchè finalmente ho capito a cosa servisse quella tasca posta dietro alla schiena della mia giacca!!!![7] Ebbene la giornata è iniziata alle 5.15 , dopo varie fermate ( colazione ...
  2. suzigargano

    Vermicelli al ragù di nasello

    I vermicelli al ragù di nasello sono un primo piatto semplice con un ragù di mare saporito e facile da realizzare. Le olive taggiasche contribuiscono a rendere il sugo speciale e gustoso perfetto per il pranzo di ogni giorno, ma anche per un menu fuori dal comune.​ DI RAFFAELLA CAUCCI...
  3. suzigargano

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze

    Spaghetti alla chitarra con peperoncini verdi e cozze da Rossopomodoro INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 400 g di spaghetti alla chitarra • 600 g di cozze a guscio fresche • 300 g di peperoncini verdi piccoli, detti "friggitelli" • 300 g di pomodorini datterini • 100 g di pecorino • 2 spicchi di...
  4. suzigargano

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine

    Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine Ricetta da Buitoni.... USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata. Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico...
  5. suzigargano

    Orecchiette rucola e patate

    ORECCHIETTE RUCOLA E PATATE da PROV. DI FOGGIA.IT Ingredienti 500 gr. di orecchiette 400 gr. di patate 500 gr. di rucola aglio, olio, sale, peperoncino piccante. Far bollire l'acqua con le patate e la rucola, a metà cottura aggiungere le orecchiette e far cuocere il tutto. Nel...
  6. fabio d.t.

    Auguri a SciroccoRM

    Stefano l'albanese dei garganella boys oggi compie i fatidici 40 anni. Poco meno di un anno fà ha sbancato al Garganella day in Cosmi day, salvo poi scoprire che un conto son i piattelli ed altro son le papere ed allora tra un padella ed un altra è nata una sincera amicizia fatta di condivisione...
  7. suzigargano

    Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne

    Presa da MYTASTE Quaglie in padella con ripieno di salsiccia e castagne Questi piatti sono quelli che sento maggiormente nelle mie corde, il mio stile rustico e prettamente tradizionalista viene fuori quando cucino la carne, della quale ho molto rispetto, dalla scelta della materia...
  8. erchiappetta

    Bruschettata & qualche padella di oggi (video&commenti)

    Eccoce qua' : i mitici,ineguagliabili.......quasi belli,bravi ragazzi :mrgreen: https://www.youtube.com/watch?v=Rox-kmXSRDk&feature=youtu.be ciaooooooooo
  9. Antonio vfp

    scimunin

    Questa mattina ho fatto un giretto, caccia chiusa e in mancanza di porcini...ho raccolto questi funghetti...li conoscete?li ho fatti asciugare in padella, e poi aggiunti a delle patate al forno😊
  10. suzigargano

    Domenica fettuccine golose

    di Antonio D'Aloia FETTUCCINE GOLOSE Ingredienti: x 3 persone: 250 grammi di fettuccine fresche all'uovo, 2 carciofi (mammole) 6 pomodorini pachino, 100 grammi di taleggio, 125g di pancetta affumicata in dadini, cipolla di tropea, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo , pepe...
  11. suzigargano

    Caldarroste

    di Michele Delvecchio Caldarroste Con l’arrivo dell’autunno, tornano a deliziarci, sulle nostre tavole, le castagne: uno dei modi più ghiotti per gustarle, è preparare le caldarroste, cuocendole lentamente sul fuoco all’interno di una padella bucherellata. Preparare un bel cartoccio di...
  12. suzigargano

    Zucca fritta in pastella

    di Cicilano Orazio Zucca fritta in pastella 1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere, 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante...
  13. kim-lea

    Info petti

    Salve mio figlio di 2 e mezzo ha appena finito di mangiare petti di colombaccio e tordi fatti come si fa il coniglio con patate cioè sfumati in padella con vino e cipolla e poi passati in pentola con patate e ancora cipolla rossa di Tropea, sapete indicarmi un'altra ricetta
  14. suzigargano

    Antipastini

    Zucca fritta in pastella 1 Kg di Zucca, Olio Per Friggere io uso olio d'oliva , 1 Pizzico Sale, Acqua frizzante, Farina; procedimento: sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili. Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua frizzante...
  15. A

    Trofie ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di trofie 1 bustina di zafferano in polvere 1 kg di cozze 1 kg di vongole 300 gr di gamberetti 400 gr di calamari olio extravergine d'oliva prezzemolo 100 gr di piselli 1 scalogno 2 spicchi di aglio vino bianco 2 pomodori sale pepe...
  16. A

    Ditali con cozze al profumo di menta e ceci

    Ingredienti per 4 persone: 280 gr di ditali rigati 800 gr di cozze 200 gr di ceci cotti 3 spicchi d’aglio 1 ciuffetto di menta Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Difficoltà...
  17. suzigargano

    Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca

    da Dolci passioni Spinaci con tocchetti di capocollo di Martina FrancaSpinaci con tocchetti di capocollo di Martina Franca in padella, adagiati su delle ottime fette di pane, di Altamura, tostato. Una ricetta per un contorno facile e veloce da preparare, gustoso saporito e stuzzicante...
  18. suzigargano

    Rigatoni pesce spada e melanzane

    di Cicilano Orazio‎ Rigatoni pesce spada e melanzane. Ingredienti per 4 persone: Rigatoni 300 gr Pesce spada a fette 300 gr Pomodorini 1decina Melanzane 1 Foglie di menta 4 Spicchi d’aglio: 1 Olio extravergine d’oliva Sale Pepe Preparazione: togliete il picciolo della...
  19. A

    gnocchi di zucca burro e salmone

    Gli gnocchi di zucca burro e salmone sono una specialità autunnale e invernale, dal sapore caratteristico, molto particolari, un po' difficili da preparare, ma che vi darà grande soddisfazione. La difficoltà nella preparazione degli gnocchi di zucca è nella lavorazione dell'impasto che deve...
  20. A

    cREPES RICOTTA E SPINACI

    Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora...
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