Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
ORECCHIETTE RUCOLA E PATATE
da PROV. DI FOGGIA.IT
Ingredienti
500 gr. di orecchiette
400 gr. di patate
500 gr. di rucola
aglio, olio, sale, peperoncino piccante.
Far bollire l'acqua con le patate e la rucola, a metà cottura aggiungere le orecchiette e far cuocere il tutto. Nel...
Orecchiette aromatiche al ragù di cinghiale
Ingredienti per 20 persone
2 kg di orecchiette
4 kg di cinghiale
2 litri di rosso
300 gr di carote, sedano e cipolle...
Erbe aromatiche..salvia prezzemolo e alloro
Salsa di Pomodoro
Procedimento
Marinare per una giornata la carne...
Orecchiette con vongole veraci e fiori di zucca
per 4 persone
un sacchetto di vongole veraci
500 gr di orecchiette fresche
16 fiori di zucca
mezzo bicchiere di olio evo
2 spicchi di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
Mettete almeno per qualche ora le vongole a bagno in abbondante acqua...
"Orecchiette con melanzane,pomodorini e Cacioricotta "
Ingredienti
500gr. di ORECCHIETTE
3 MELANZANE di piccola taglia
1 SCALOGNO
100 gr. di POMODORINI DATTERINI
5 foglie di BASILICO
200 gr di Ricotta fresca
q.b. di cacioricotta (da grattugiare)
q.b. di OIO EXTRAVERGINE DI OLIVA...
Orecchiette con vongole veraci e fiori di zucca
per 4 persone
un sacchetto di vongole veraci..spurgate bene e controllate una ad una
500 gr di orecchiette fresche
16 fiori di zucca
mezzo bicchiere di olio evo ITALIANO
2 spicchi di aglio
un ciuffetto di prezzemolo Mettete almeno per...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.