Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ricetta da Buitoni....
USARE I RAVIOLI AI FUNGHI...PREPARAZIONE
Lavare le vongole e affettare la zucchina lavata.
Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungere la zucchina e un pizzico...
di Cicilano Orazio
GAMBERETTI IN SALSA ALLA CICILANO, SU LETTO DI RUCOLA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 GRAMMI DI GAMBERONI FRESCHI, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, 1/4 DI BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 100 GRAMMI DI POMODORI FRESCHI (NON MOLTO ACQUOSI) DA TAGLIARE A PEZZETTINI, 1/2...
Ingredienti per 4 persone:
4 alici di dimensione medio-grande
100 gr di pan trito tostato
100 gr di ricotta di vaccina
1 cucchiaio di rucola tritata
4 germogli di rucola
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
500 ml di olio extravergine di oliva per friggere
Pepe nero q.b.
Sale...
Rustica San Carlo alla Caprese
da farina lievito e fantasia
Ingredienti
Rustica San Carlo
Pomodorini Confit
Stracciatella di bufala
Olio extravergine di oliva al basilico
Foglioline di basilico fresco
Pomodorini confit:
250gr. di pomodorini
un pizzico di di sale
aglio in polvere...
in food
Peperoni arrosto in agrodolce
Ingredienti
300 gr di peperoni al netto degli scarti (dovrebbero corrispondere a 4 peperoni del peso totale di circa 400 gr)
3 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva
2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena IGP
origano
sale
aglio...
La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico.
La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è...
Muffin con zucchine e caciocavallo
INGREDIENTI
600 g di zucchine 150 g di yogurt 2 uova 90 g di olio di oliva 160 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito 120 g di pecorino fresco 40 g di parmigiano grattugiato menta prezzemolo sale, pepe caciocavallo a piacere PROCEDIMENTO Lavate bene le...
POLPO alla Mediterranea
Ho fatto cuocere sulla griglia il polpo, poi ho preparato una salsina con cipolla, prezzemolo, aglio, olio extravergine di oliva, pepe....l'ho fatto macerare in una coppetta di argilla,mai la plastica.......dopo qualche oretta lo serviro' in tavola!
BUON...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.