Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Oggi sono andato a provare al tav un fucile che mi è stato regalato da poco.
Vedendomi sparare decisamente male (o meglio decisamente peggio della solita mediocrità) il proprietario del campo ha voluto vederci chiaro: mi ha fatto imbracciare ad occhi chiusi ed ha visto che quando appoggio lo...
I vermicelli al ragù di nasello sono un primo piatto semplice con un ragù di mare saporito e facile da realizzare. Le olive taggiasche contribuiscono a rendere il sugo speciale e gustoso perfetto per il pranzo di ogni giorno, ma anche per un menu fuori dal comune.
DI RAFFAELLA CAUCCI...
da I diavoletti in cucina
Tempo: 30 min
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di filetti di nasello 60 gr di burro 1 ciuffetto di prezzemolo un rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco secco 25 gr di funghi secchi 1 limone 1 cucchiaio di farina brodo sale pepe noce moscata...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.