Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Pasta fredda con salsa tonnata
di La Cucina Italiana
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
pasta corta 400 gr
salsa tonnata 200 gr
tonno sott'olio, sgocciolato 200 gr
uova sode 4 -
mozzarella -
prezzemolo -
sale -
Per la ricetta della pasta fredda con salsa tonnata, lessate la pasta in abbondante...
Nidi di spaghetti
Ingredienti:
500gr. di spaghetti
passata di pomodoro
cipolla
olive nere
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
mozzarella
Procedimento.
Preparare il sugo. Far soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio d’olio, aggiungervi le olive (preferibilmente denocciolate) e...
Il calzone di uova alle zucchine trifolate è una sottile frittata di uova e formaggio, ripiegata e farcita con zucchine trifolate, pomodorini affettati e mozzarella filante.
Il calzone di uova alle zucchine trifolate è ottimo appena preparato, ma anche tiepido. Se avanza si conserva per un...
Ricette
La caprese arrotolata è una versione particolare della classica caprese, in cui la mozzarella è in foglio e viene farcita con il pomodoro e basilico per essere poi tagliata a fette e condita.
Io vi propongo la caprese arrotolata come secondo piatto, ma può...
.........Apripasti....cene estive comunque sia ,sono le protagoniste sempre sulle nostre tavole...Le bruschette sono perfette per un pranzo estivo, poi se accompagnate da peperoni arrostiti e una bella mozzarella di bufala..............h.d.t........................suzi...................
Insalata di farro tricolore
Siamo ormai nel trip mondiale!!! Dunque vi proponiamo una semplice ma gustosa insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella.
Per prima cosa è necessario bollire il farro in acqua salata e farlo un po’ raffreddare, nel frattempo preparo il...
SFORMATINO DI MELANZANE GRIGLIATE
le ricette di Maria Ardito
Ingredienti per 4 porzioni
2 melanzane grosse 1 mozzarella da 200 g 300 g di ricotta fresca 500 ml di passata di pomodoro fresco 4 piccoli grappoli di pomodori ciliegino 4 fette di pane 1 scamorza piccola affumicata pesto di...
da cucina e non solo
Lumaconi con zucchine gratinati al forno
Ingredienti
250gr di lumaconi quattro zucchine medie una cipolla piccola olio sale pepe bianco besciamella parmigiano una mozzarella Per la besciamella 400 ml di latte- 40 gr di farina – 40gr di burro-sale Fare un soffritto di...
da cucina e non solo
Ingredienti
350 gr di rigatoni 800 gr di salsa di pomodoro basilico ricotta salata una mozzarella due melanzane fritte Predisporre gli ingredienti Cuocere i rigatoni al dente. Condire la pasta con la salsa e stendere una metà di questa su una teglia, aggiungere dei pezzi...
Gnocchi alla sorrentina, la ricetta originale da seguire passo passo
Per voi la ricetta originale degli gnocchi alla sorrentina. Un piatto classico e gustoso da servire in tavola!
Difficoltà: Facile
Cottura: 30 minuti
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
-500 grammi di gnocchi di patate...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.