1. F

    Mojo da campo

    Saluti a tutti volevo chiedere informazioni ai esperti di questa pratica suo posizionamento dei mojo perché ho visto cacciatori pozionandoli alla classica maniera come in valle oppure metterli a scalare in altezza ovvero uno penso a 2/3 metri uno alla metà è l altro quasi per terra. Ho notato...
  2. S

    Cesene in Romania zona PLOIESTI

    da qualche anno vado in Romania,ma ho sempre praticato Caccia con il cane o tortore ad agosto ho saputo della zona di Ploiesti.buona per le Cesene,non sono inoltre sicuro se il periodo e meta Novembre,momento del passo,o in Dicembre Gennaio.Qualche amico mi puo aiutare?grazie a tutti:o
  3. Alberto 69

    La FIPSAS ha depositato denuncia/querela contro il META

    :arrow: La FIPSAS ha depositato denuncia/querela contro il META
  4. mimmotursi

    AIUTO: per tutti i beccacciai

    Buongiorno a voi tutti. Con l’approssimarsi della stagione a Beccacce, faccio questa pubblica richiesta rivolta a tutti i colleghi cacciatori interessati perchè, per motivi di salute e sicurezza, necessito di un partner: Ho una riserva mia in Bulgaria ed altri agganci per altre zone, sempre in...
  5. D

    Canne camolate internamente

    Possiedo un sovrapposto cal 28 famars con canne 71cm a strozzature fisse, 3 stelle ed 1 stella comprato un anno fa. Pulendo il fucile ho notato che la prima canna (soprattutto a metà canna) e' molto camolata (avrà almeno 10 camolature) ed anche la seconda canna presenta un paio di camolature...
  6. D

    Marocchi Si12 Polichasse Si inceppa

    Ciao ragazzi ho un problema con il mio fucile marocchi Cal 12 inerziale in pratica non espelle il bossolo una volta sparato rimane all'interno del castelletto con l'otturatore aperto a metà vi é mai capitato?premetto che é uguale al Benelli a volte capita anche con le 42 grammi. Grazie a tutti
  7. M

    breda cal 20 echo black

    Saluto gli amici del forum chiedendo un consiglio.Ho acquistato un automatico cal20 breda echo black cal 20,due anni fa,e devo dire che e'un fucile molto versatile ci sparo di tutto dai 25 ai30grammi.Pero' qualche volta l'otturatore nell,espellere la cartuccia,si ferma a meta corsa,lasciando la...
  8. A

    Crepes prosciutto cotto e robiola

    Le crepes prosciutto cotto e robiola sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle. Le crepes prosciutto cotto e robiola devono essere cotte al momento e farcite e gustate...
  9. suzigargano

    Faraona ai carciofi

    da Soresina e dintorni Faraona ai carciofi Ingredienti per 4 persone : I faraona giovane già spennata circa kg 1 - panna gr 200 - burro gr 50 - 4 carciofi - 1 limone - Marsala secco - 1 dado per brodo - poca farina bianca - sale - pepe. Preparazione: Bruciacchiate la faraona per...
  10. A

    Polpo alla luciana

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di polpo aglio prezzemolo 500 gr di pomodori ciliegino olio extravergine d’oliva sale pepe peperoncino fresco 50 gr di capperi 100 gr di olive di Gaeta 4 stelle in base a 1 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Per iniziare pulite i...
  11. suzigargano

    Antipasti ottobrini

    di Samantha De paola Calzoncini molisani Ingredienti per la pasta: 200 gr farina bianca, burro, 1 uovo, succo di 1 limone, sale per il ripieno: 200 gr. di ricotta, 50 gr. di prosciutto crudo a pezzettini, 50 gr. di scamorza a pezzettini, 1 tuorlo d’uovo, prezzemolo tritato, sale, pepe...
  12. suzigargano

    Sogliole in scabecia

    Sogliole in scabeciada Soresina e dintorni Ingredienti per 4 persone : 4 sogliole circa kg 1 - olio d'oliva - poca farina bianca - ottimo aceto bianco - 10 spicchi di aglio - qualche foglia di lauro - timo - paprica - sale - pepe. Preparazione: Sfilettate le sogliole volendo...
  13. A

    cREPES RICOTTA E SPINACI

    Le crepes ricotta e spinaci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera, in Italia chiamate anche crespelle. Le crepes ricotta e spinaci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora...
  14. suzigargano

    Frittata alla greca

    Frittata alla greca da soresina e dintorni Ingrdienti: 5 uova, 200 grammi di salsiccia spellata, Una foglia di alloro, Una grossa cipolla, Un bicchiere di vino bianco secco, Due peperoni dolci, 4 cucchiai di olio, Tre cucchiai di prezzemolo tritato, 50 grammi di burro, 6...
  15. suzigargano

    Stuzzikini

    Sei di rimini Melanzane Lunghe in Porchetta Ingredienti: melanzane prosciutto o pancetta (una fetta per ogni fetta di melanzana) pepe sale finocchio selvatico Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle...
  16. stefanor

    Cartucce Vip san marzano

    Salve, chiedo principalmente ai salentini, vorrei provare le cartucce Vip san marzano da metà ottobre fino a metà novembre al passo dei tordi, so che produce diversi tipi di cartucce con diverse polveri, voi quale mi consigliate? se le avete provate con quali vi siete trovati bene? in cal 12! grazie
  17. A

    Gurguglione

    Il gurguglione si trova in numerose varianti, che riguardano soprattutto il tipo di verdure utilizzate. E' un piatto vegetariano preparato con le verdure dell'orto, che stufano dolcemente tutte insieme insaporendosi a vicenda. Il gurguglione è ottimo servito con pane toscano abbrustolito e...
  18. suzigargano

    Fusilli freddi

    da Dolci Passioni Fusilli freddi Ingredienti 300 g di fusilli 1 zucchina Metà peperone rosso e metà giallo 3 pomodori secchi ( Lucani) una manciata di scaglie di mandorle Ricotta Rucola campestre Olio Poco sale 4-5 pomodorini Vi piace la pasta fredda? è buonissima...
  19. A

    Maltagliati in guazzetto di scorfano e orata

    Maltagliati all'uovo in guazzetto di brodo dashi di scorfano e orata Il potere del quinto gusto, l'umami, prende forma in un primo piatto della scuola mediterranea che parte da una straordinaria base orientale, il brodo dashi, per diventare poi un "concentrato" di sapori grazie alla presenza...
  20. suzigargano

    ..pofta buna.....

    Un giorno x il mio XXV anno di matrimonio,mi ritrovai nella SELVA OSCURA del bellissimo Feudo di Fasano....con l'aiuto e disponibilita' dell'amico Franco Lupen....passai un fine settimana che ricordero' x tutta la vita ...oltre allle Bellezze Uniche che offre questo magico posto della mia amata...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto