1. suzigargano

    Polpette all’ agro

    Polpette all’ agroda Buitoni PREPARAZIONEIn una terrina mescolate la carne d'agnello, l'uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata. Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina. In un tegame fate scaldare un cucchiaio d'olio con il succo del limone...
  2. A

    Ditali con cozze al profumo di menta e ceci

    Ingredienti per 4 persone: 280 gr di ditali rigati 800 gr di cozze 200 gr di ceci cotti 3 spicchi d’aglio 1 ciuffetto di menta Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Difficoltà...
  3. A

    Spaghetti ai ricci

    Ingredienti per 4 persone: 25 ricci freschi 320 gr di spaghetti di Gragnano 2 cucchiai di prezzemolo tritato 4 germogli di menta fresca 3 spicchi d’aglio Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b. Difficoltà...
  4. suzigargano

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta

    Gnocchi di patate con crema di zucchine profumata alla menta Adoro preparare la pasta in casa e adoro preparare gli gnocchi di patate, un classico della cucina campana. Diverso dal solito però, è il condimento. Una delicata crema di zucchine profumata alla menta, a cui potete aggiungere, se...
  5. suzigargano

    Sono in ritardocusate il ritardo

    Zucchine alla poveretta Ingredienti: 1 Kg. di zucchine olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio tritato aceto sale foglioline di menta Preparazione: Dopo aver lavato le zucchine, tagliatele a fette rotonde, lasciandole seccare per qualche ora su un canovaccio, possibilmente al...
  6. suzigargano

    Ravioli menta e basilico ripieni di gamberi e zafferano su salsa al nero

    Ravioli menta e basilico ripieni di gamberi e zafferano su salsa al nero Ingredienti per 2 porzioni Farina di frumento 80 g Uova di gallina, tuorlo 40 g Olio di oliva extra vergine 10 g Cipolle 80 g Gamberi o scampi con guscio 300 g Basilico fresco Menta fresca...
  7. suzigargano

    Cocomero e melone con aceto balsamico

    da Cucina corriere.it Cocomero e melone con aceto balsamico INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 fetta di cocomero di 400 g 1/2 melone 2 rametti di menta 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di aceto balsamico Eliminate la scorza e i...
  8. suzigargano

    Muffin con zucchine e caciocavallo

    Muffin con zucchine e caciocavallo INGREDIENTI 600 g di zucchine 150 g di yogurt 2 uova 90 g di olio di oliva 160 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito 120 g di pecorino fresco 40 g di parmigiano grattugiato menta prezzemolo sale, pepe caciocavallo a piacere PROCEDIMENTO Lavate bene le...
  9. Bigrillo

    Sapori varesini d'oriente

    Saluti a tutti! Certo che con questo caldo anche far da mangiare è un'impresa ma soprattutto che cosa? Ho aspettato la sera tardi così con un filo d'aria fresca ho preparato (per il giorno dopo) una cenetta fresca, molto mediterranea, direi quasi isolana con un pò di medio oriente. Dolmades...
  10. suzigargano

    Apripasti di stagione

    ....Fagiolini acetosi aglio olio e menta ....semplicemente umile ...idem sopra...........H.D.T............SUZI......
  11. suzigargano

    Spaghetti alici e agrumi

    AUTORE PIZZE E MERLETTI Spaghetti alici e agrumi Gli spaghetti rappresentano il marchio dell'Italia, nella ricetta che vi presento c'è tutto il profumo della cucina mediterranea, dove la terra con tutti i colori e varietà incontra la brezza del mare Mediterraneo, con un pesce povero ma...
  12. A

    zucchine alla scapece

    Le zucchine alla scapece rappresentano uno dei contorni a base di verdure più apprezzati della cucina napoletana. Forse non tutti lo sanno, ma il termine scapece è di derivazione spagnola e sta ad indicare il processo relativo alla marinatura nell'aceto. La preparazione è semplice quanto mai e...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto