Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Carni alla griglia, quando la marinatura ti salva la vita
09/07/2015 La Cucina Italiana
Buona la carne cotta sul barbecue. Peccato, però, che produca sostanze cancerogene. Che però possono essere neutralizzate mettendo la carne (ma anche il pesce) a bagno in un mix di olio extravergine...
.......perchè non un po' di marinata e una minima frollatura? Ciao Romano!
Saluti a tutti! il mio pensiero è quello di non usare marinatura con vino sempre, ma a seconda dell'animale, ovvero una carne da cinghiale maschio, un capriolo preso d'estate, una lepre "vecchia" necessitano delle...
Costolette di cinghiale alla cacciatora
Ingredienti
per la ricetta di Costolette di cinghiale alla cacciatora:
costolette di cinghiale
150 g di funghi
1 scalogno
4 pomodori
50 g di burro
un bicchierino di cognac
25 g di farina
sale e pepe
Per la marinatura:
1 spicchio d'aglio
1 cipolla...
‘
Marinatura’ filetti di pesce con meno sale, brevetto UniFg
In alternativa al processo gastronomico di ‘marinatura’ universalmente noto, l'Università di Foggia ha brevettato e depositato presso il Ministero dello sviluppo economico un nuovo metodo di produzione e stabilizzazione dei...
da Dolci Passioni
Carpaccio di zucchine
5 zucchine
Un bel mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, menta, basilico, prezzemolo)
Sale
Pepe
Succo di 1 limone
1 spicchio di aglio
Abbondante olio di oliva extravergine
Carpaccio di zucchineIl carpaccio di zucchine alle erbe aromatiche è un...
Le zucchine alla scapece rappresentano uno dei contorni a base di verdure più apprezzati della cucina napoletana. Forse non tutti lo sanno, ma il termine scapece è di derivazione spagnola e sta ad indicare il processo relativo alla marinatura nell'aceto. La preparazione è semplice quanto mai e...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.