Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Erbe odorose in cucina tratto da TUSCIA IN TAVOLA
In questo gruppo sono rappresentati quasi tutti i prodotti di origine vegetale che vengono utilizzati in piccole quantità per dare sapore ad un piatto (erbe a foglia, radici, bacche, tuberi, fiori ecc). Oggi gran parte...
da DOCTISSIMO
Beccaccia ripiena
Ingredienti
per la ricetta di Beccaccia ripiena:
2 beccacce già frollate e spiumate
50 g di salsiccia
un cucchiaio di lardo tritato più 4 fettine di lardo
25 g di burro...IO USO SOLO OLIO
un pizzico di maggiorana
un pizzico di timo
cannella...
Tacchino al timo con peperoni e patate
Ricetta semplice e veloce da preparare, ad impreziosirla però, non c’è solo il timo, ma un mix di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia.
da farina lievito e fantasia
Ingredienti:
3 fette di tacchino
3 patate a...
da Le pellegrinbe Artusi
Trancio di spada marinato alle erbe
Questa ricetta, se marinata la sera prima, è veloce e gustosa…
Ingredienti per 4 persone:
2 tranci di pesce spada
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di vino bianco
Rosmarino
Timo
Maggiorana...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.