Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Non sono pochi quelli che aggiungono del supplemento al mangime a completamento della dieta giornaliera. Sarebbe utile ed interessante sapere le varie opinioni in merito. Per esempio sarebbe interessante sapere se questo supplemento viene dato solo nel periodo di caccia e nei mesi più freddi...
Olive fritte!
Un'antica e povera ricetta dei contadini che durante la raccolta delle olive sceglievano le migliori per cucinarle direttamente nei campi o anche arrostirle sotto le ceneri del fuoco allestito per scaldarsi.
E' molto semplice una manciata di olive fresche, olio...
Le cipolle alla brace sono una preparazione semplice per cuocere le cipolle sulla brace. La varietà migliore di cipolle per questa ricetta sono quelle di Tropea, particolarmente buone e dolci.
Le cipolle alla brace sono ottime appena preparate, ma si conservano bene per un giorno in...
I tortini di melanzane e sottiletta sono un secondo piatto vegetariano tipicamente estivo composto da melanzane, zucchine, pomodoro e formaggio filante. Se non vi piace la sottiletta potete utilizzare una provola, anche affumicata.
I tortini di melanzane e sottiletta sono ottimi anche il giorno...
Mi hanno regalato da poco un sovrapposto Beretta Ultralight sul quale mi hanno messo dei legni "belli" (almeno a detta dell'armiere), gli stessi che usano per l'Ultralight Gold.
Peccato che già dopo il primo utilizzo su una parte del calcio si siano formate delle macchioline fitte circolari...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.