1. suzigargano

    Agostinelle all'olio e limone

    Agostinelle all'olio e limone da Gargano a Tavola Le agostinelle altro non sono che triglie ancora piccole e per questo dalla carne tenerissima. Il nome deriva da "Agosto", ovvero il periodo nel quale si pescano più abbondanti lungo tutte le coste del Gargano. Ingredienti per 4 persone: 400 gr...
  2. suzigargano

    Farfalle risottate al limone, con salmone e zucchine

    FARFALLE RISOTTATE AL LIMONE, CON SALMONE E ZUCCHINE Questo primo piatto l’ho realizzato seguendo la ricetta di Lucia D’Abundo. da LE MILLE e UNA TORTA Ingredienti: 300 g di farfalle 1 limone 2 zucchine (o 1 grande) 300 g di salmone prezzemolo uno...
  3. suzigargano

    Fagiano in salmì alla toscana

    da IL CUCCHIAIO D'ARGENTO Fagiano in salmì alla toscana 1 fagiano tagliato a spezzatino • 1 bicchiere di vino bianco secco • 1 bicchiere di brodo • 1 limone • 2 spicchi d’aglio • 1 carota • 1 costa di sedano • 1 cipolla • 2-3 foglie di salvia • 1 rametto di rosmarino • olio •...
  4. MiniMirka

    Sbriciolata crema pasticcera, mele e mandorle

    Da: www. blog.giallozafferano. it/rossellainpadella Io ho eliminato la cannella e ho usato mandorle tritate...e una fetta non mi è bastata! Ingredienti: Per la frolla: 350 gr di farina 00 5 gr di lievito 1 uovo 120 gr di zucchero 130 gr di burro Per la crema pasticcera: 90 gr di...
  5. suzigargano

    SEMIFREDDO ai kaki

    SEMIFREDDO ai kaki 1 kg di kaki ½ l di panna...
  6. suzigargano

    Carciofi fritti

    da Soresina e dintorni Carciofi fritti Ingredienti per 4 : 12 carciofi piccoli e teneri, Due uova, 50 grammi di farina, Un limone, Un pizzico di peperoncino in polvere , Olio per friggere, Sale Per accompagnare: Alcuni spicchi di limone Preparazione: Carciofi fritti alla spagnola...
  7. suzigargano

    Crostini ai fegatini

    Crostini ai fegatini (Antipasti)Ricetta inviata da walter su Ricette umbre.com Ingredienti per 2 persone: · 2 fegatini e due ventricoli di pollo · 30 gr. di prosciutto · mezzo cucchiaio di capperi sott'aceto · mezzo...
  8. A

    Cozze alla marinara

    Ingredienti per 4 persone: 2 kg di cozze olio extravergine d’oliva prezzemolo aglio pepe succo di limone 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Pulite le cozze e raschiate la superficie esterna del guscio. Fate poi soffriggere in una pentola capiente...
  9. suzigargano

    Carciofi ripieni in tegame

    di Paolo Messina CARCIOFI RIPIENI IN TEGAME INGREDIENTI Per 4 persone: 4 carciofi abbastanza grandi e di eguale dimensione 100 gr di pan grattato 80 gr di formaggio pecorino col pepe grattugiato 2 spicchi d'aglio tritati 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 acciuga salata e...
  10. suzigargano

    Fettine di pollo con limone e capperi

    Fettine di pollo con limone e capperi di Cicilano Orazio‎ per la preparazione di questo piatto semplicissimo, disporre su una pirofila delle fettine di pollo inumidite sotto acqua corrente, spennellare con olio EVO, adagiare sulle stesse una manciata di capperi sotto sali sciacquati...
  11. A

    Seppie alla griglia

    Ingredienti per 4 persone: 8 seppie succo di limone prezzemolo olio extravergine d'oliva sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Una volta calda la vostra griglia ungetela d’olio e lasciate cuocere le seppie 4/5 min per lato. Per condirle preparate...
  12. A

    Seppie al forno

    Il titolo esatto "SEPPIE ARROSTO" Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie olio extravergine d’oliva 1 limone aglio sale pepe 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Una volta aver pulito e lavato le seppie, cercando di lasciarle intere, arrostitele...
  13. A

    Alici al forno

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di alici aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone. Unite del pangrattato al trito e...
  14. suzigargano

    Antipasti ottobrini

    di Samantha De paola Calzoncini molisani Ingredienti per la pasta: 200 gr farina bianca, burro, 1 uovo, succo di 1 limone, sale per il ripieno: 200 gr. di ricotta, 50 gr. di prosciutto crudo a pezzettini, 50 gr. di scamorza a pezzettini, 1 tuorlo d’uovo, prezzemolo tritato, sale, pepe...
  15. suzigargano

    Oggi light

    Tonno al vapore condito con olio d'oliva mixerato al rosmarino(per chi ne dispone io consiglio Timo),aglio e aceto balsamico,un po' di sale,un po' di pepe/peperoncino,una spruzzata di limone e il piatto é pronto!......H.D.T......SUZI....
  16. suzigargano

    Anatroccolo selvatico al torchio

    da Soresina e dintorni ANATROCCOLO SELVATICO AL TORCHIO Occorrente. nettare un'anatroccolo, vuotarlo (tenere da parte gl'intestini passati allo staccio e messi in un piattino) e tenerlo pronto, legato per la cottura, cuocere con un pezzetto di burro un pizzico di cipolla tritatissima, senza...
  17. suzigargano

    Polpettine di alici

    Polpettine di alici Ingredienti per...
  18. suzigargano

    Sfogliata con ricotta, parmigiano e limone

    da il FIOR DI CAPPERO Sfogliata con ricotta, parmigiano e limone per 4 sfogliate monoporzione Autore: Elisa - il fior di cappero Tipo di ricetta: torta salata Cosa serve 1 rotolo pasta sfoglia 300 g ricotta vaccina 70 g Parmigiano Reggiano (stagionato 33 mesi) 1 limone...
  19. A

    Cozze al limone

    Ricette Le cozze al limone sono un antipasto semplice e veloce da preparare, poco calorico, in cui il sapore delle cozze viene preservato dalla delicatezza della cottura e messo in risalto da qualche goccia di succo di limone. Le cozze al limone così preparate si...
  20. A

    Carpaccio di soppressa di polpo

    Ingredienti per 4 persone: 500 gr di sopressa di polpo aglio prezzemolo tritato olio extravergine d’ oliva succo di limone sale pepe nero macinato 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: 0 stelle in base a 0 recensioni Per iniziare preparate un’...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto