1. Cimbellatore

    Maledettissimi polpastrelli!

    mi piace andare a far due fossi con la springer perchè puoi trovare veramente di tutto. Ma evito il più possibile perchè tutti gli anni devi pagare dazio alle cannelle tagliapiedi il tragico alluvione che ha colpito livorno un mese fa, sulle colline, ha "lavato" un sacco di terra scoprendo...
  2. A

    rombo al forno con patate ed olive

    Il rombo al forno con patate e olive è un secondo piatto a base di pesce con patate, che cuoce nel forno. Leggero e saporito, può essere anche un ottimo piatto unico. Se dovesse avanzare, sfilettare il rombo e metterlo in un piatto. Condirlo con olio, limone, sale e pepe. Ben coperto si...
  3. suzigargano

    Polpettine di alici

    Polpettine di alici Ingredienti per...
  4. A

    Spiedini di salmone e zucchine a vapore

    Tweet Gli spiedini di salmone e zucchine a vapore sono spiedini fatti in casa composti da cubetti di salmone e striscioline di zucchine, da cuocere a vapore e servire conditi con un'emulsione lievemente acida all'erba cipollina. Se avanzano gli spiedini di salmone e zucchine a vapore...
  5. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  6. A

    Calamarata

    La calamarata è un piatto tipico della cucina napoletana, a base di calamari e di un formato di pasta che ha la forma degli anelli del calamaro. Legata da pomodorini freschi e profumata con il vino e il prezzemolo, è un primo piatto davvero gustoso. A Napoli si gustano anche versioni di...
  7. A

    Gurguglione

    Il gurguglione si trova in numerose varianti, che riguardano soprattutto il tipo di verdure utilizzate. E' un piatto vegetariano preparato con le verdure dell'orto, che stufano dolcemente tutte insieme insaporendosi a vicenda. Il gurguglione è ottimo servito con pane toscano abbrustolito e...
  8. A

    Polpo alla siciliana

    Il polpo alla siciliana è un antipasto a base di pesce tipico della sicilia, ma molto diffuso in tutto il sud Italia. Il polpo bollito viene tagliato a tocchetti e insaporito con sedano, carote, capperi e olive verdi. Il polpo alla siciliana è ottimo freddo, nelle calde giornate estive e può...
  9. A

    insalata mista estiva

    L'insalata mista estiva è una ricca e profumata insalata di verdure dal sapore dell'estate: pomodori, peperoni, olive, cipolle, aglio e basilico, tutto insieme in un'esplosione di colori. L'insalata mista estiva è ottima come contorno di formaggi freschi, carne o pesce. Accompagnarla con pane...
  10. A

    Pomodori gratinati

    I pomodori gratinati sono un contorno tipicamente estivo, preparato con i pomodori San Marzano cotti nel forno con un ripieno di aglio, prezzemolo e pangrattato. Sono ottimi appena preparati, ma anche tiepidi. I pomodori gratinati così preparati si conservano per un giorno in frigorifero...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto