1. Bigrillo

    A caccia con un pezzetto di castagnaccio!

    Un dolce che poi tanto dolce non è, ultimamente non manca mai a casa, è "Il Castagnaccio" semplice da fare e con una sua genuinità. Ormai il cipinide del castagno è un ricordo, la produzione ha ripreso e la farina di castagne si trova ad un prezzo normale, oltre tutto è di stagione e la sua...
  2. osservatore romano

    Latte e Tortore

    Una ricetta giusta per il momento, un uccello fantastico che racchiude in se tanti desideri speranze e tanta bontà. Salate, pepate e con un po di salvia all'interno rosolatele in una teglia capiente con olio extra vergine di oliva, continuando la cottura che sarà lenta aggiungete del latte...
  3. max57

    Madri e cuccioli :istruzioni per l'uso

    ....prendo spunto dalla nascita di Labradinger di Giuliano61 , per ricordare qualche regola importante nella gestione di una cucciolata.... Supponiamo che sia andato tutto per il meglio,naturalmente anche perchè negli ultimi 20-25 gg di gravidanza avrete aumentato di un 25-50 % la razione di...
  4. Bigrillo

    Asilo per vegani!

    Saluti a tutti! Pochi giorni fa ha aperto a Milano una scuola per l'infanzia: asilo per vegani! Spero che sia privato! con tanto di manifesto per l'educazione al cibo vegano e salvaguardia delle specie animali (tranne l'uomo!). Pareri discordanti di numerosi neuropsichiatri, dietologi....ma...
  5. A

    Gelato del cacciatore

    Abbiamo trovato questa ricetta insubrica sulla rivista Caccia Alpi comasche, che il presidente del locale C.T.G. Armando De Lorenzi ci ha gentilmente messo a disposizione. Il cacciatore valorizza e gusta la selvaggina in tavola ma per completare un pasto prelibato, il famoso "dulcis in fundo"...
  6. suzigargano

    Beccaccini alla crema

    Beccaccini alla crema di Giorgio Ghenzi Per questa ricetta occorono un paio di beccaccini per ogni persona. I beccaccini devono essere spellati e ben puliti, avendo fatto attenzione a togliete tutti i rimasugli di interiora, quindi...
  7. suzigargano

    Tiramisu' di castagne

    di Samantha De Paola‎ TIRAMISU' DI CASTAGNE Ingredienti per 4 persone: per la crema di castagne 400 gr. di castagne secche, 1 lt. di latte, 300 gr. di zucchero, 8 uova; per la crema di mascarpone 8 cucchiai di zucchero, 900 gr. di mascarpone, 200 gr. di cioccolato fondente a scaglie, 100...
  8. suzigargano

    Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta

    da soresina e dintorni Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta INGREDIENTI per 4 persone: 100 gr. di fusilli Per la salsa di poni, 100 gr. di porri, 100 gr. di castagne cotte (bollite), 50 gr. di patate, 50 gr. di lardo d'Arnad, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, sale e...
  9. MiniMirka

    Girasole di pasta sfoglia alla Nutella

    Per chi ha poco tempo e vuol far bella figura...il risultato è garantito! PS: Per Giu75: domenica te la faccio assaggiare, alla faccia dello strudel che ti piace tanto! Da: www. blog . giallozafferano . it/ mieidolcidasogno Ingredienti 2 dischi di pasta sfoglia pronta 1 bicchiere di nutella...
  10. MiniMirka

    Torta magica

    Ho provato a fare questa torta perché mi sembrava assurdo che da un unico impasto potesse risultare una torta con 3 consistenze diverse (budino sul fondo, crema al centro e pan di spagna sopra) e volevo picchiarci il naso…ma è proprio così! Una torta fresca, saporita e molto buona, un po’ lunga...
  11. A

    Tortino di funghi, patate e fontina

    Il tortino di funghi, patate e fontina è un tortino di patate, funghi, latte e uova aromatizzato con rosmarino e aglio. Con l'aggiunta di fontina e Parmigiano si completa in un mix di profumi e sapori veramente intensi e particolari. Il tortino di funghi, patate e fontina è ottimo tiepido e si...
  12. A

    Polpettine di baccalà e patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di baccalà Gadus Morhua islandese 4 patate a pasta gialla della Tuscia acqua fredda 200 ml di latte pepe bianco 2 scalogni olio extravergine sale 3 uova fresche 5 cucchiai di panko bread olio di semi di arachidi 500 gr. di pane in cassetta Preparazione...
  13. suzigargano

    I formaggi italiani

    I FORMAGGI Un po' di storia Il formaggio è una conservazione del latte tra le più antiche. Una storia araba dice che sia nato per sbaglio. Un pastore per trasportare il latte da un...
  14. K

    latte ai cuccioli

    ho un cucciolo di 3 mesi e mezzo a cui do il monge puppy ho sentito che qualcuno le bagna con latte parzialmente scremato.è giusto o sbagliato?
  15. suzigargano

    Una variante podolica...fiori di zucchine

    da cucina e non solo Fiori di zucchine in pastella Ingredienti fiori di zucca prosciutto cotto caciocavallo farina 0 q.b. 500 ml di latte sale noce moscata due uova olio d’oliva extravergine Pulite e lavate delicatamente i fiori di zucca, accorciando lo stelo, le parti spinose e i pistilli (io...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto