lasciate

  1. Bigrillo

    'Sti francesi!

    « Eh! Là-bas, vous autres, tàchez de tuer un corbeau pour faire une bonne soupe ! » * dal libro “CHASSEURS e GOURMETS” (Cacciatori e Buongustai) ​ Saluti a tutti! Dopo tanti illustrissime ricette di come preparare cacciagione prelibata propongo alcuni suggerimenti per degustare cornacchie...
  2. suzigargano

    Sugo di Colombacci per pappardelle

    Sugo di Colombacci per pappardelle Ricetta di Franco Rosi Ingredienti per 6-8 persone 3 colombacci (Columba palumbus) 3 cipolle rosse grosse burro 1 h 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe brodo di carne Pulire i colombacci, se volete trattenete i fegatini cuore e...
  3. blaster

    Ricarica semiautomatico & basculanti

    Ho da chiedervi un consiglio dall'apertura. Caricando e sparando con un semiautomatico cal.20 le cartucce vanno alla grande ma la stessa cartuccia sparandola nella doppietta non rende. La domanda è: sparando con tale fucile lasciate invariato l'assetto o adottate degli accorgimenti.. Scusate...
  4. suzigargano

    Tagliatelle al ragu di agnello

    di Paolo Messina TAGLIATELLE AL RAGU DI AGNELLO INGREDIENTI: 300 g di polpa d'agnello, 400 g di tagliatelle all'uovo, 50 g di pecorino grattugiato, 300 g di pomodori, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, mezzo bicchiere di vino bianco vermentino di Gallura, 1 bicchiere di brodo, 1...
  5. A

    Scialatielli ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di scialatielli 200 gr di vongole 200 gr di cozze 200 gr di fasolari 200 gr di cannolicchi 8 gamberi 8 scampi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva 300 gr di pomodorini prezzemolo sale pepe...
  6. A

    Cozze e pecorino

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cozze con il guscio 400 gr di pasta 300 gr di pomodorini a pezzetti 100 gr di pecorino grattugiato olio extravergine d’oliva aglio peperoncino prezzemolo sale Difficoltà...
  7. suzigargano

    Marmellata di cotogne

    da Soresina e dintorni Marmellata di cotogne Dosi per circa un chilo e mezzo di marmellata: 800 grammi di mele cotogne già private di torsolo e buccia - Mezzo chilo di zucchero - Mezzo litro d'acqua. Preparazione: Tagliate le mele cotogne a fettine molto sottili, disponendole...
  8. suzigargano

    Liquore di mele cotogne

    Liquore di mele cotogne Nel terreno di mio padre c’erano coltivate diverse varietà di cotogne: profumatissime, con la buccia ricoperta di peluria, piccole, dure e aspre; e di mele cotogne: più grandi, dalla buccia liscia, meno profumate, più dolci e succose. Le prime si consumano più cotte...
  9. suzigargano

    Deliziatevi liquore al basilico

    da cannella e gelsomino LIQUORE AL BASILICO D'estate si ama molto sorseggiare, alla fine di un pasto, un liquorino che sia aromatico, digestivo, fresco! Invece del solito limoncello un'alternativa di cui vi innamorerete! Pochi semplici ingredienti: 1/2 litro di alcool puro...
  10. suzigargano

    X i vegani

    MANZO UBRIACO Ingredienti : (Per 6 persone) 1 kg. di polpa di manzo 1 costa di sedano 80 gr. di lardo 1 carota 1 bottiglia di vino rosso 1 cipollina rosmarino...
  11. suzigargano

    Tempo di funghi

    Tagliatelle fatte in casa con Porcini e Tartufo Ingredienti 500 g di tagliatelle fresche o fatte in casa 300 g di funghi porcini 100 g di tartufo nero scorzone 1 mestolo di brodo vegetale 1 spicchio d'aglio olio d'oliva evo sale e peperoncino. In una padella fate rosolare, nell'olio...
  12. A

    Scialatielli ai frutti di mare

    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di scialatielli 200 gr di vongole 200 gr di cozze 200 gr di fasolari 200 gr di cannolicchi 8 gamberi 8 scampi 2 spicchi d’aglio olio extravergine d’oliva 300 gr di pomodorini prezzemolo sale pepe...
  13. suzigargano

    Contorni x arrosti

    CAROTE CON CIPOLLE Ingredienti : (Per 4 persone) 1 Kg. di carote 100 gr. di lardo affumicato 10 cipolline 50 gr. di strutto timo alloro prezzemolo...
  14. suzigargano

    Cinghiale arrosto

    CINGHIALE ARROSTO Ingredienti : 1 cosciotto di cinghiale 1 cucchiaio di pangrattato 100 gr. di burro sale 2 chiodi di garofano 1/2 cucchiaino di zucchero lauro 1...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto