1. Bigrillo

    Le Cornet du diable e le Palombe

    Gaston Chérau, le grand romancier nous conseille : Palombe all’Armagnac, alla niortese. (Niort, città della guascogna) Palombe giovani d’annata, ben spiumate, eviscerate, pulite pronte per la cottura. Preparare un impasto con strutto, mollica di pane, se ne abbiamo un po’ di tartufo nero per...
  2. A

    Beccaccia alla santa Alleanza

    Beccaccia alla santa Alleanza Ingredienti Per 4 persone 1 beccaccia in piuma 2 patate gialle con buccia 100 g di foie-gras di oca 100 g di salsiccia di maiale 1 foglio di lardo aglio rosmarino timo salvia olio...
  3. suzigargano

    Solo per gli amanti tordi all'aglio

    da cucinare meglio.... Tordi all'aglio...
  4. suzigargano

    Beccaccia Ripiena

    da DOCTISSIMO Beccaccia ripiena Ingredienti per la ricetta di Beccaccia ripiena: 2 beccacce già frollate e spiumate 50 g di salsiccia un cucchiaio di lardo tritato più 4 fettine di lardo 25 g di burro...IO USO SOLO OLIO un pizzico di maggiorana un pizzico di timo cannella...
  5. riccà

    grigliata nella pianura milanese

    domenica 1/11/15 dopo una mattinata alle allodole....................GRIGLIATA.....un abbraccio a Davide, Claudio, Valter, Fabio, Corrado, Marcello, Nicola e a me....Pako e Dream ........le immagini parlano da sole..........carniere 62 allodole....paninazzi con peperoni cipolla arrostiti...
  6. suzigargano

    Beccaccia sul crostone

    da SORESINA E DINTORNI Beccaccia sul crostone Ingredienti per 4 persone : Due beccacce già frollate e spiumate - 4 fettine di lardo o di bacon, sottili - 100 grammi di burro - 4 fette di pane casereccio raffermo - Un bicchierino di cognac - Mezza tazza di brodo di dado - Sale - Pepe nero...
  7. suzigargano

    Beccaccia Ripiena

    da Soresina e dintorni Beccaccia Ripiena Ingredienti per 4 persone : Due beccacce già frollate e spiumate - 50 grammi di salsiccia - Un cucchiaio di lardo tritato più 4 fettine di lardo - 25 grammi di burro - Un pizzico di maggiorana - Un pizzico di timo - Cannella in polvere - Noce...
  8. suzigargano

    Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta

    da soresina e dintorni Fusilli con salsa di porri, castagne e lardo con fonduta INGREDIENTI per 4 persone: 100 gr. di fusilli Per la salsa di poni, 100 gr. di porri, 100 gr. di castagne cotte (bollite), 50 gr. di patate, 50 gr. di lardo d'Arnad, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, sale e...
  9. suzigargano

    Il minestrone di g.verdi

    MINESTRONE DELL'800 da SORESINA E DINTORNI (Il piatto preferito da Giuseppe Verdi) INGREDIENTI PER 6 PERSONE: Mezzo chilo di fettuccine fatte a mano, Quattro etti di fagioli, Mezzo chilo di patate, Una cipolla, 30 gr di lardo, 20 gr di pancetta quadrata, 100 gr di parmigiano grattugiato, Due...
  10. suzigargano

    Contorni x arrosti

    CAROTE CON CIPOLLE Ingredienti : (Per 4 persone) 1 Kg. di carote 100 gr. di lardo affumicato 10 cipolline 50 gr. di strutto timo alloro prezzemolo...
  11. suzigargano

    "Risotto ai funghi galletti"

    foto e ricetta della bella Erika Del Conte "Risotto ai funghi galletti" 400 gr di riso 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo parmigiano grattugiato/podolico stagionato 5 fettine di lardo colonnato piccante e affumicato...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto