1. suzigargano

    Capretto al forno con lampascioni e patate

    Capretto al forno con lampascioni e patate da IL GARGANO A TAVOLA Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cosciotto di capretto tagliato a tocchi grossi, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 1 rametto giovane di rosmarino, 4 spicchi d'aglio, 4 cipolle, 350 gr. di patate, 150 gr...
  2. suzigargano

    Nn tutti sanno che........l'aglio rosso

    di Cicilano Orazio AGLIO ROSSO DI SULMONA - PROPRIETA' L'aglio (Allium sativum) è un bulbo della famiglia delle Liliacee, di origine asiatica. Presenta un frutto con uno o due semi per loggia ed è coltivato sia come aromatizzante negli alimenti che in campo farmaceutico. In Italia si...
  3. suzigargano

    Oggi cosi'

    da Apuliatv.com FAVETTA E CICORIE CON OLIVE E CROSTINI TIPICO PIATTO PUGLIESE: RICETTA: INGREDIENTI per 4 persone 300 g di fave essiccate 1 kg di cicorie 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 pomodorino 1 spicchio d'aglio in camicia sale olio a crudo peperoncino (facoltativo)...
  4. suzigargano

    Cozze arracanate

    Cozze Racanate Ingredienti per 4...
  5. A

    Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette

    La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico. La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è...
  6. A

    caprese bufala e pomodorini

    La caprese bufala e pomodorini è una variante della classica caprese, preparata con la mozzarella di bufala e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano. Io vi propongo la caprese bufala e pomodorini come secondo piatto...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto