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Due giorni dedicati alla valorizzazione della carne di selvaggina grazie alla Fondazione Una Onlus, all’interno di Terra Madre–Salone del Gusto. Ecco tutte le attività in programma a Torino il 23 e 24 settembre, realizzate in collaborazione con Piazza dei Mestieri
La Fondazione...
[h=2]da dolci passioni
Alici marinate al limone
Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
Tipica merenda Pugliese stagionale e non....d'ora in avanti accoppiero' il formaggio..serve a stemprare il retro gusto salato del mare.......H.D.T...........SUZI............[thumbsup.gif][2]
da petit chef....
Fusilli con biete e salsiccia
Ingredienti:
- 350g di torsioni
- 250g di salsiccia fresca che punge
- 250g di bietole
- 1/2 vetro vino bianco mi asciugo
- 1l di brodo di carne
- 40g di pecorino freschi grattugiato
- 30g di burro
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d'olio...
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