1. A

    Selvaggina protagonista al Salone del gusto

    Due giorni dedicati alla valorizzazione della carne di selvaggina grazie alla Fondazione Una Onlus, all’interno di Terra Madre–Salone del Gusto. Ecco tutte le attività in programma a Torino il 23 e 24 settembre, realizzate in collaborazione con Piazza dei Mestieri La Fondazione...
  2. suzigargano

    Step by step x le alici marinate

    [h=2]da dolci passioni Alici marinate al limone Le alici marinate al limone vengono servite come antipasto. Vengono preparate utilizzando una marinata a base di succo di limone. Solitamente vengono marinate con l’aceto, ma non a tutti piace il gusto risulta essere troppo forte quindi è...
  3. suzigargano

    Merende di stagione

    Tipica merenda Pugliese stagionale e non....d'ora in avanti accoppiero' il formaggio..serve a stemprare il retro gusto salato del mare.......H.D.T...........SUZI............[thumbsup.gif][2]
  4. suzigargano

    Dedicata all'amico toton......fusilli con bietole e salsicce

    da petit chef.... Fusilli con biete e salsiccia Ingredienti: - 350g di torsioni - 250g di salsiccia fresca che punge - 250g di bietole - 1/2 vetro vino bianco mi asciugo - 1l di brodo di carne - 40g di pecorino freschi grattugiato - 30g di burro - 1 peperoncino - 3 cucchiai d'olio...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto