grattugiato

  1. suzigargano

    Ben ritornati mygratorsti

    La vera parmigiana di Suzigargano Ingredienti per 6 persone : 12 melanzane lunghe, 6 uova, sale, farina , ragù di salsa passata, 350 gr di fiordilatte, formaggio grattugiato (pecorino) o parmigiano, olio di oliva . Lavare le melanzane, asciugarle e privarle della buccia scura, affettare le...
  2. A

    Spaghetti con lepre e pancetta

    ESECUZIONE RICETTA MEDIA TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN TEMPO COTTURA 2H E 10 MIN • 1 lepre di circa 1 kg • 400 g di spaghetti • 70 g di pancetta a fi letti • 1 litro di vino rosso • 2 chiodi di garofano • 1 cipolla • 1 spicchio d’aglio • 1 foglia d’alloro • salvia • rosmarino • timo...
  3. A

    pappardelle al sugo di lepre

    La ricetta delle pappardelle al sugo di lepre è una prelibatezza della cucina tipica toscana. La preparazione richiede un po’ di abilità nel regolarsi con la cottura della carne e un po’ di dimestichezza nel disossare la lepre, ma la difficoltà maggiore potrebbe essere proprio il reperimento di...
  4. suzigargano

    NN MI BANNATE IO LA MIA BEFANA la faro' cosi'....

    Timballo di cime di rapa, polpette e fonduta di pecorino...
  5. suzigargano

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno.

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno. I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici...
  6. suzigargano

    Il minestrone di g.verdi

    MINESTRONE DELL'800 da SORESINA E DINTORNI (Il piatto preferito da Giuseppe Verdi) INGREDIENTI PER 6 PERSONE: Mezzo chilo di fettuccine fatte a mano, Quattro etti di fagioli, Mezzo chilo di patate, Una cipolla, 30 gr di lardo, 20 gr di pancetta quadrata, 100 gr di parmigiano grattugiato, Due...
  7. Bigrillo

    Ceci, ceci ceci ....che fare?

    Saluti a tutti! Le polpettine di ceci gustate a Sifnos per la prima volta, niente hanno a che vedere con i felafel arabi pur buoni anche questi, ma un gradino sotto. Ricetta: Ceci bolliti frullati insieme ad aglio, prezzemolo, menta, un po' di cumino, olio, uno o due albumi, sale e pepe...
  8. suzigargano

    Peperoni ripieni con pancetta e pomodorini

    Ingredienti 8 peperoni medi 120 g di pane raffermo e grattugiato 3 uova, mezzo bicchiere di latte 150 g di pecorino grattugiato ( ma voi usate i formaggio che vi piace di più) 150 g di pancetta a dadini Sale Pepe Olio 5-6 pomodorini Prezzemolo tritato Mezza cipolla a fette sottili...
  9. suzigargano

    Ditali con ricotta e piselli freschi

    Ditali con ricotta e piselli freschi...
  10. suzigargano

    Ho un leggero languorino

    Cicatelli con zucchine scampi e caciocavallo Podolico – Ricette tipiche del Gargano..IL GIARDINO Ingredienti per 4 persone: 1/2 kg di scampi freschi 2 zucchine 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1/2 kg di cicatelli freschi 150 g di caciocavallo podolico grattugiato 3 cucchiai di...
  11. suzigargano

    Minestrone

    MINESTRONE Ingredienti : (Per 4 persone) 3 patate 2 carote 1 sedano 1 rapa 1 cipolla 2 pomodori fagioli piselli fagiolini verdi 2 zucchine 100 gr. di pasta erbe...
  12. suzigargano

    Nidi di tagliatelle e ovetti novelli

    Nidi di tagliatelle e ovetti novelli E'facilissima, possiamo prepararla anche il giorno prima e riscaldarla in forno 5 minuti prima di servirla, avendo l'accortezza di mettere il formaggio solo al momento di metterla in forno. Ecco a voi la ricetta! Ingredienti per 4 persone: - 250 gr...
  13. suzigargano

    Mugil cephalus

    "Cefalo al forno con patate" Ingredienti per 2 persone: Un Cefalo di circa 800 grammi 40 grammi di pane grattugiato Un mazzetto di prezzemolo Mezzo spicchio di aglio Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo di Vico del Gargano Sale e pepe q.b. Pulite il pesce, squamatelo, tagliate...
  14. suzigargano

    Dedicata all'amico toton......fusilli con bietole e salsicce

    da petit chef.... Fusilli con biete e salsiccia Ingredienti: - 350g di torsioni - 250g di salsiccia fresca che punge - 250g di bietole - 1/2 vetro vino bianco mi asciugo - 1l di brodo di carne - 40g di pecorino freschi grattugiato - 30g di burro - 1 peperoncino - 3 cucchiai d'olio...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto