Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
La cena di ieri sera :mrgreen:! La ricetta e' ottima......va' solo seguita la cottura al forno con l'intingolo per una giusta riuscita della doratura dei tordi: morbidi e saporiti [thumbsup.gif]!
YouTube
p.s. pure le patate vengono da urlo [3]!
Un saluto e buon appetito.
da noi si chiama "razzaglio" tradizionale metodo di pesca da riva ormai quasi scomparso, ricordi di quando ero ragazzo, spigole (ragni) muggini (cefali) col mare giusto e la giusta esperienza, comunque sempre suggestiva e col sapore degli anni passati........in bocca al cocker!!!!!!!!!!!
Alla vista dei roghi generalizzati di quest' estate, stavo pensando....non sarebbe il caso che le associazioni venatorie una volta tanto si costituissero parte civile nei confronti dei piromani
visto che chi appicca gli incendi fa danno a tutti.
PS: spero di aver azzeccato la stanza giusta!!!
Buona sera a tutti,mi affido a voi sicuro di una risposta esauriente,io sparo solo in cal 20 anche alle anatre fino a 30 metri sicuro che se non vengono giù' e' perché ho padellato,quello che vorrei sapere e' come far equivalere un 20alla portata di un 12 sempre nei limiti del tiro alla giusta...
Vi propongo semplicemente la foto la ricetta e' semplice .......
IMMAGINATELA...........
TRIGLIE E TARTUFO...........H.D.T.........SUZI.......[up.gif]...Anzi inventatela vediamo ki la dice giusta....PREMIO UN PODOLICO IN MINIATURA....GR.300[Trilly-77-24.gif][2]
Ho effettuato alcune prove di rosata per verificare la bontà di alcuni assetti. Le prove sono state eseguite usando la canna dx di due Bernardelli Roma 6, una 68 **** e l'altra 70 *** alla distanza di 15 metri ritenuta questa la giusta media della prima fucilata.
In queste due immagini (124...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.