friggere

  1. A

    Bastoncini di merluzzo

    I bastoncini di merluzzo sono gustosi bocconcini di pesce panato e fritto, ottimi per grandi e piccini, da servire con un bel contorno di insalata mista. Si possono preparare anche con altri tipi di pesce, come ad esempio il nasello o il salmone. Una volta preparati, se avanzano, i bastoncini...
  2. suzigargano

    Polpettine di alici

    Polpettine di alici Ingredienti per...
  3. suzigargano

    Uno dei miei preferiti oggi in casa suzi.....

    [1] LE CROKKETTE DI PATATE[1].... "I crocche' " 1 kg e mezzo di patate 3 uova 500 g di pan grattato 300 g di farina Prezzemolo, Sale, Pepe, Percorino molto piu' aromatico per i miei gusti del parmigiano q.b. Olio d'oliva per friggere. Iniziare lessando le patate a partire dall’acqua...
  4. suzigargano

    Verdure in tempura

    da cucina con buatta VERDURE IN TEMPURA INGREDIENTI peperoni (o giallo o rosso o verde) pomodori verdi fiori di zucca zucchine melanzane olio evo q.b. sale q.b. Per la tempura 50% di farina 00 40% di farina di semola di grano duro 10% di maizena acqua gelata q.b. PROCEDURA Lavare...
  5. A

    Melanzane alla Parmigiana

    Le melanzane alla parmigiana sono un piatto tipico italiano le cui origini sono contese da diverse regioni: Emilia Romagna, Campania e Sicilia. Allo stesso modo ne esistono numerose varianti, più o meno ricche di ingredienti, che non sono sempre gli stessi. Difficile dire quale sia la...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto