Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
di Cicilano Orazio
GAMBERETTI IN SALSA ALLA CICILANO, SU LETTO DI RUCOLA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 GRAMMI DI GAMBERONI FRESCHI, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, 1/4 DI BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 100 GRAMMI DI POMODORI FRESCHI (NON MOLTO ACQUOSI) DA TAGLIARE A PEZZETTINI, 1/2...
Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia
Pappardelle con pomodori freschi e salsicciaPomodori e una salsiccia, per preparare un piatto di pappardelle invitanti. Un’idea semplice e veloce da preparare che piace sia ai grandi che ai piccini.
da Farina lievito e fantasia
Ingredienti...
La pasta con i fagioli freschi è una classica pasta e fagioli preparata a fine estate, quando si trovano i fagioli freschi da sgranare. E' leggera e saporita, adatta alla cucina di tutti i giorni.
La pasta con i fagioli freschi è un ottimo piatto unico, in cui si abbinano cereali e legumi. Si...
da Le Pellegrine Artusi
Peperoncini dolci ripieni
Ingredienti per 1 kg di peperoncini dolci:
1 kg di peperoncini freschi dolci
qualche peperoncino fresco piccante ( dipende dalla vostra sensibilità al piccante)
500 gr di ricotta fresca vaccina
150 di pecorino grattugiato
1 uovo
1...
da Le pellegrine di Artusi
Sformatini primaverili di piselli freschi e cipollotti.
Ingredienti per 10 sformatini:
300 gr di piselli freschi sgranati
2 cipollotti freschi
200 gr di patate
500 ml di brodo vegetale
40 gr di farina
2 uova
50 gr di burro più quello per imburrare
20 gr di...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.