1. Bigrillo

    In zona Prealpi...

    Tagliatelle con farina di castagne Saluti a tutti! Oggi piove e quando piove ed in più c'è nebbia se non si va ad anatre si resta a casa. Un bel caffè e vai, decido, oggi preparo tagliatelle con farina di castagne, è la prima volta, mi documento un po' sorseggiando il caffè e si comincia. Una...
  2. suzigargano

    Rotolo di zucchine al forno

    Rotolo di zucchine al forno DIFFICOLTÀ1 TEMPI DI PREPARAZIONE30 minuti TEMPI DI COTTURA10 minuti TEMPO TOTALE40 minuti III IINGR INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 zucchine 4 uova sale pepe 200 g di formaggio spalmabile 150 grdi 4 zucchine 4 uova sale pepe 200 grdi frmaggiospalmabile 150 g dprs...
  3. suzigargano

    Capretto al forno con lampascioni e patate

    Capretto al forno con lampascioni e patate da IL GARGANO A TAVOLA Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cosciotto di capretto tagliato a tocchi grossi, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva del Gargano, 1 rametto giovane di rosmarino, 4 spicchi d'aglio, 4 cipolle, 350 gr. di patate, 150 gr...
  4. suzigargano

    La loro presenza in tutti i miei raduni...U TURCINEDD...O TORCINELLO

    I TURCENILLE (I TORCINELLI) Ingredienti 40 gr. di interiora di agnello 100 gr. di pecorino budella di agnello, rete di agnello, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Tagliate a listarelle le interiora di agnello, poi aprite la rete su di un tavolo da lavoro e sistemate le listarelle su di...
  5. suzigargano

    Tanti auguri a fabio d.t....

    Augurissimi al nostro caro ed uniko D.T....HUNTERS x passione .....direttamente dal Garganistan.....questo Agnello/capretto(scegli tu) podoliko al forno sara' tuo come regalo da parte di suzigargano....H.D.T.........e cento di questi giorni-.....
  6. Bigrillo

    Ghiandaie ripiene arrosto a la vosgienne.

    Saluti a tutti! Le geai farci roti a vosgienne Una ricettina per la tanto odiata Ghiandaia, scaltra e predatrice metodica di uova e implumi dal becco fino. Gli si spara volentieri, quindi perché non valorizzarla in cucina? Certo cucinata insieme ai turdidi, viene servita al commensale più...
  7. suzigargano

    Anatra all'arancia alla moda

    da Soresina e dintorni Anatra all'arancia alla moda Ingredienti per 4 persone : 1 anatra giovane e bene in carne già spennata kg 1,500 - burro gr 100 - 2 arance - 1 limone - estratto di carne - liquore Cointreau - poca farina bianca - sale. io uso olio d'oliva dop del Gargano personale...
  8. suzigargano

    Pidoni o Pitoni?ORIGINE siciliana ripieni di verdura fatti al forno

    diEleonora Lo Duca Pidoni o Pitoni?ORIGINE siciliana ripieni di verdura fatti al forno INGREDIENTI per l'impasto....ne vengono circa 12 ... 500g di farina tipo 00.. 250ml di latte tiepido...
  9. fabio d.t.

    Tordi alla Bigrillo

    Giorni fà chiedevo al forum come preparare un buon secondo di caccia. con tordi abbinati a funghi porcini. Sia dell'uni che dell'altri ne avevo a iosa. Immancabili le ricette del Claudio nazionale e del grande suzigargano. Oggi ... domenica in casa .... alla caccia concedevo un forzato pit...
  10. Bigrillo

    Aspettando i tordi... ancora pesce.

    Saluti a tutti! Venerdì visita mattiniera al Banco del Pesce Nomade, scambio di saluti e informazioni, con la curiosità di nuovi assaggi acquisto una lampuga da un kilo e mezzo, la testa di una grossa ricciola e attratto dal colore e dalla forma sei pesci pettine "surici" finora mai conosciuti e...
  11. suzigargano

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno.

    Funghi Cardoncelli gratinati al forno. I Cardoncelli sono dei funghi meravigliosi tipici della Murgia e nn solo....si vendono anche quelli coltivati accettabili. Il loro sapore è inconfondibile e, proprio per questo, spesso e volentieri vanno preparati in associazione ad ingredienti semplici...
  12. suzigargano

    Orata al cartoccio

    di Paolo Messina‎ ORATA AL CARTOCCIO Ingredienti per l’orata al cartoccio (dosi per 4 persone): 4 orate da porzione (250 grammi circa ciascuna) 200 g di pomodorini datterini 2 o 3 spicchi di aglio olio di oliva extra vergine q.b. un mazzetto di prezzemolo sale...
  13. A

    Seppie al forno

    Il titolo esatto "SEPPIE ARROSTO" Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie olio extravergine d’oliva 1 limone aglio sale pepe 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Una volta aver pulito e lavato le seppie, cercando di lasciarle intere, arrostitele...
  14. A

    Alici al forno

    Ingredienti per 4 persone: 800 gr di alici aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine d’oliva pangrattato sale 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone. Unite del pangrattato al trito e...
  15. A

    Dentice al forno

    Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di dentice 200 gr di pomodorini pachini aglio erbe aromatiche sale pepe olio extravergine d'oliva 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Sviscerate il dentice e lavatelo per bene. Tagliate a metà i pomodorini ed...
  16. A

    mini croissant alle alici

    I mini croissant alle alici sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. I mini croissant alle alici si possono preparare anche con la...
  17. A

    Salsiccia al sugo con purè

    La salsiccia al sugo con purè è un secondo piatto ricco e gustoso in cui il sugo si accompagna ottimamente al purè di patate. E' una preparazione prevalentemente autunnale o invernale, anche se può essere realizzata tutto l'anno. La salsiccia al sugo con purè è un ottimo piatto per riutilizzare...
  18. suzigargano

    Baccala' con patate al forno!

    da Molise nel Cuore Baccala' con patate al forno! Ingredienti Baccalà ammollato: 800 gr Patate: 400 gr Olio: 1 dl Origano peperoncino: 1 pizzico Aglio: 2 spicchi Pecorino grattugiato: 2 cucchiai Pangrattato: 1 cucchiaio sale pepe Ricetta e preparazione Ecco la ricetta per realizzare il vero...
  19. A

    rombo al forno con patate ed olive

    Il rombo al forno con patate e olive è un secondo piatto a base di pesce con patate, che cuoce nel forno. Leggero e saporito, può essere anche un ottimo piatto unico. Se dovesse avanzare, sfilettare il rombo e metterlo in un piatto. Condirlo con olio, limone, sale e pepe. Ben coperto si...
  20. MiniMirka

    Girasole di pasta sfoglia alla Nutella

    Per chi ha poco tempo e vuol far bella figura...il risultato è garantito! PS: Per Giu75: domenica te la faccio assaggiare, alla faccia dello strudel che ti piace tanto! Da: www. blog . giallozafferano . it/ mieidolcidasogno Ingredienti 2 dischi di pasta sfoglia pronta 1 bicchiere di nutella...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto