formaggio

  1. M

    hamburger di selvaggina

    PREMETTO CHE LA RICETTA NON E MIA MA L HO TROVATA E VA LA VOGLIO PROPORRE 400 gr di macinato di selvaggina, 1 uovo, 2 cipolle rosse o 2 cipolle bianche, zucchero, vino bianco, formaggio tipo Edamer, panini morbidi per hamburger, 1 pomodoro rosso da insalata, senape, sale e pepe...
  2. suzigargano

    Ben ritornati mygratorsti

    La vera parmigiana di Suzigargano Ingredienti per 6 persone : 12 melanzane lunghe, 6 uova, sale, farina , ragù di salsa passata, 350 gr di fiordilatte, formaggio grattugiato (pecorino) o parmigiano, olio di oliva . Lavare le melanzane, asciugarle e privarle della buccia scura, affettare le...
  3. Bigrillo

    Cacio e pesce?

    Cacio e pesce? Carissimi commensali è un pò di tempo che penso all’abbinamento avvenuto negli anni tra queste due colonne della gastronomia italiana onnipresenti sulle tavole della penisola e che personalmente stento a concordare pienamente sull’insieme o abbinamento in varie ricette...
  4. suzigargano

    Questa e' da fare

    Troccoli al sugo di seppie ripiene Ingredienti per 4 persone: 400 gr di troccoli, 4 seppie di media grandezza, 500 gr di salsa di pomodoro casereccia, 250 gr di mollica di pane del giorno prima, 1 uovo, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo, 100 gr di formaggio rigatino(va bene pure il podoliko...
  5. prete

    Oggi, fienagione.......

    Ricetta semplice, il contadino che mi da una mano a fare fieno nel piccolo pezzo di terra, essendo all' alpeggio mi ha omaggiato di un pezzo di formaggio di monte..patate cotte appena raccolte, tanto per assaggiarle, e formaggio di cui sopra..... auguri a chi non sa apprezzare certi sapori, olio...
  6. suzigargano

    Pidoni o Pitoni?ORIGINE siciliana ripieni di verdura fatti al forno

    diEleonora Lo Duca Pidoni o Pitoni?ORIGINE siciliana ripieni di verdura fatti al forno INGREDIENTI per l'impasto....ne vengono circa 12 ... 500g di farina tipo 00.. 250ml di latte tiepido...
  7. suzigargano

    Involtini di speck

    di Samantha De Paola‎ Involtini di speck Ingredienti per 4 persone: 200 g. di speck affettato sottilmente - 200 grammi di robiola - 2 tuorli d’uova - 50 grammi di formaggio grana grattugiato - 250 grammi di tagliolini – sale – pepe – una noce di burro. Preparazione: Lessa la pasta in...
  8. suzigargano

    DOMENICA.....Pennoni con ragù di cinghiale

    Pennoni con ragù di cinghiale Pennoni con ragù di cinghiale, farciti con formaggio cremoso e provola di bufala affumicata. Un profumo meraviglioso che ha conquistato prima il naso e poi il palato dei miei ospiti. Ingredienti: 500gr. di pennoni di Gragnano 100gr. di formaggio...
  9. suzigargano

    Seppioline al panverde con cicoriella selvatica al pomodorino

    Seppioline al panverde con cicoriella selvatica al pomodorino... Ingredienti 10 seppioline Formaggio q.b Basilico q.b Pangrattato q.b 500 g di cicorielle selvatiche 1 peperoncino 5-6 pomodorini 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b da Dolci Passioni La...
  10. suzigargano

    Peperoni ripieni con pancetta e pomodorini

    Ingredienti 8 peperoni medi 120 g di pane raffermo e grattugiato 3 uova, mezzo bicchiere di latte 150 g di pecorino grattugiato ( ma voi usate i formaggio che vi piace di più) 150 g di pancetta a dadini Sale Pepe Olio 5-6 pomodorini Prezzemolo tritato Mezza cipolla a fette sottili...
  11. suzigargano

    Antipastini

    da cibo 360.it Frittata con melanzane al formaggio Ingredienti in grammi per 2 porzioni Uova di gallina, albume num 2 Olio di oliva extra vergine 5 g Grana o Parmigiano 25 g Uova di gallina num 2 Formaggi grassi 25 g Melanzane 200 g 1 spicchio di...
  12. suzigargano

    Melanzane ripiene altra versione

    da dolcipassioni MELANZANE RIPIENE Ingredienti e preparazione; 4 melanzane, 150 g di carne tritata, 2 uova, 100 g di formaggio macinato, 80 g di mollica di pane, mezzo bicchiere di latte (l'impasto viene più morbido), scamorza qb, sale, olio, pepe e sughetto di pomodoro fresco...
  13. suzigargano

    X i vegani

    da Apulia Steet Food Due grandi fette di pane di grano saraceno appena tostate in forno, un velo di formaggio spalmabile, speck e noci! Ecco la nostra cena SALUTARE..accompagniamo con un fresco calice di vino bianco!!
  14. suzigargano

    Frittata con melanzane al formaggio

    da cibo 360.it Frittata con melanzane al formaggio Ingredienti in grammi per 2 porzioni Uova di gallina, albume num 2 Olio di oliva extra vergine 5 g Grana o Parmigiano 25 g Uova di gallina num 2 Formaggi grassi 25 g Melanzane 200 g 1 spicchio di...
  15. suzigargano

    Oggi light

    Orecchiette pomodoro,rucola e Cacioricotta...ma si puo' usare un formaggio tenero possibilmente.....per il resto non ha bisogno di spiegazioni.........h.d.t.........suzi...........
  16. suzigargano

    Involtini di melanzana al forno.

    Involtini di melanzana al forno Foto e preparazione di Angela Maria Ingredienti: melanzane, prosciutto o mortadella, mozzarella o altro formaggio a pasta filata, parmigiano grattugiato e sughetto leggero. Preparazione: affettare e grigliare le melanzane (si possono anche saltare in...
  17. suzigargano

    I formaggi italiani

    I FORMAGGI Un po' di storia Il formaggio è una conservazione del latte tra le più antiche. Una storia araba dice che sia nato per sbaglio. Un pastore per trasportare il latte da un...
  18. suzigargano

    NEWS storia cucina rumena

    storia cucina rumena Testo realizzato grazie alla collaborazione del CONSOLE AIGS Romania Pierluigi Maniero. Conosciuto come Meniu d’Autore. Chef e pasticcere della grande Cucina Veneziana opera a Bucarest in Romania. Appassionato di gastronomia Medioevale, interpreta la cucina...
  19. barone rosso

    Per l'amico Lando..........dalla Romania ......i papanasi(papanasch)

    Cosa sono i papanasi? Sono ciambelle fritte ,accompagnate con panna da cucina leggermente acida o normale , marmellata e spolverizzata di zucchero a velo. La panna non deve essere troppo liquida ; invece la marmellata deve essere meglio leggermente asprigna , come quella di prugne ,ciliegie o...
  20. suzigargano

    Merende di stagione

    Tipica merenda Pugliese stagionale e non....d'ora in avanti accoppiero' il formaggio..serve a stemprare il retro gusto salato del mare.......H.D.T...........SUZI............[thumbsup.gif][2]
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