1. suzigargano

    Patate arraganate con il pesce

    Patate arraganate con il pesce Tratta dal ricettario dello Chef Giuseppe Paglia. I PATEN ARRACANET ku PESC..."che profumi" , un piatto semplice che evoca la tradizione GARGANICA. Prendete delle patate a pasta gialla, le tagliate dello spessore di 2 mm. e sistemate sulla base ti...
  2. suzigargano

    Paccheri di sgombro gratinati

    di Cicilano Orazio‎ Paccheri di sgombro gratinati Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di filetto di sgombro, 6 olive nere, 2 filetti di alice sott'olio, brodo vegetale, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di pan grattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe...
  3. A

    Spaghetti alla chitarra con zafferano e vongole

    Ingredienti per 4 persone: 800gr di vongole veraci 320gr di spaghetti alla chitarra 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 bustine di zafferano 100gr di cipolla di tropea tagliata a julienne 2 spicchi d’aglio Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b...
  4. A

    Seppie al forno

    Il titolo esatto "SEPPIE ARROSTO" Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie olio extravergine d’oliva 1 limone aglio sale pepe 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Una volta aver pulito e lavato le seppie, cercando di lasciarle intere, arrostitele...
  5. A

    Dentice al forno

    Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di dentice 200 gr di pomodorini pachini aglio erbe aromatiche sale pepe olio extravergine d'oliva 0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà: Preparazione: Cottura: Sviscerate il dentice e lavatelo per bene. Tagliate a metà i pomodorini ed...
  6. A

    Gamberoni alla piastra

    I gamberoni alla piastra sono un secondo piatto a base di crostacei semplice e veloce da preparare, leggero, da servire in accompagnamento a insalata verde, pomodori, mais e verdura cruda o verdura alla griglia in genere. I gamberoni alla piastra sono ottimi appena pronti, ma se avanzano si...
  7. confo7

    zimbello si o no ??

    Ma lo zimbello a caccia alle allodole si puó usare ?? Io ho quello "normale" fatto a V dove si tira il filo
  8. suzigargano

    Specialita' estive

    Zuppa di cozze,patate e gamberi Ingredienti : 500 gr. cozze, 15 gamberi, 1 calamaro, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 200 gr. pomodori pelati, sale, pepe, peperoncino, 4 patate medie, prezzemolo,pane tipo filoncino tostato,olio evo Lavate accuratamente le cozze sotto l’acqua, mettetele...
  9. A

    Parmigiana di pasta

    La parmigiana di pasta è una gustosa variante delle melanzane alla parmigiana, realizzata con melanzane grigliate, pomodoro, Parmigiano e un formato di pasta molto grande, come ad esempio i paccheri. La parmigiana di pasta può essere ulteriomente arricchita da fettine di provola o di...
  10. suzigargano

    All 'ideatore della magika 22 gr........

    DA PETITCHEF.. Peperoni ripieni......con tonno!!Ingredienti - 3 peperoni - pane raffermo - 3 scatole di tonno sott'olio....CHE NA HAI PARECCHI DI BARATTOLINI MADE IN BARONE ROSSO....... - olive verdi e nere - aglio prezzemolo - sale e pepe Preparazione: Per prima cosa mettere il pane in...
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto